TIAM Pore Minimizing 21 Cream - Beauty Review

TIAM

Pore Minimizing 21 Cream

Rp. 0

Wulan_ayvv

12 Jan 2024

Wulan_ayvv recommends this product!

Buat yang punya Pori-pori besar wajib banget cobain produk ini, salah satu produk yang wajib banget ada di rak skincare aku. Tekstur nya cream yang sangat ringan, mudah meresap dan tidak lengket. Kandungan Niacinamide nya lumayan tinggi di produk ini tapi nggak nimbulin rasa tingling di wajah. Aku selalu pakai di malam hari kadang setiap hari kalau rajin hehe. Kalau pakai Moisturizer ini berasa banget halus di wajah terutama di bagian pipi yang memang pori-pori nya besar. Produk ini nggak membantu ngecilin pori-pori selama aku pakai tapi aku merasa banget lebih halus setiap pakai moisturizer nya,

hamasah_uwi

17 Oct 2022

hamasah_uwi recommends this product!

This cream helps to exfoliate sebaceous filaments, balancing natural oil & water level of skin. The texture is soft and no fragrance. The hero ingredients are niacinamide 5% + natural BHA 2,1%. This cream has light cream texture and no sticky. With 5% niacinamide, it's my favorite cream for brightening and control serum.

DefaniihsaIzzaty

07 May 2022

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Klaimnya bisa ngurangin pori yang terlihat besar, minyak, dan kulit yang kasar. Key Ingredientsnya ada Niacinamide 5%, Natural BHA (Willow Bark Extract) 2.1%. Teksturnya cream yang watery jadi nyaman pol kalo buatku, karena aku suka tekstur kaya gini. Mudah diratakan dan lumayan oke juga meresapnya, ngga berat atau sumuk moistnya ini. Hasil paling berasa sih bisa melembabkan dan ngasih efek lebih cerah. Kontrol sebum juga jadi bikin pori kesannya lebih kecil, tapi bukan menghilangkan ya. Gaada aroma apapun creamnya. Packagingnya jar kaya kaca gitu jadi agak berat, isinya ada 50ml.