This Is Your Protecting Day Cream SPF 30 PA++ - Beauty Review

This Is Your

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

niscew

01 Jul 2026

niscew recommends this product!

beli bundling spray facial wash dan sunscreen TIY ini lgsg, menurut aku worth the price bgt. sunscreen nya ringan gak ygg over tone up gt. gak lengker ringan di kulit, so far aku kulitnya kering kaaan masi ada efek melembabkannya. sukaaaa bgt

Protecting Day Cream SPF 30 PA++ imgfdn-df8fb4cb-d742-4956-ab28-bb4511a1fccc

natasyaalf

29 Jun 2026

natasyaalf recommends this product!

Aku pecinta day cream dan salah satu favoritku sekarang Protecting Day Cream. Yang paling aku suka, day cream ini sudah ada SPF jadi lebih praktis untuk dipakai sehari-hari. Teksturnya ringan, mudah meresap, dan yang penting ngga bikin whitecast di wajah. Dipakai sebelum aktivitas bikin kulit lebih nyaman, lembap, dan tetap terlindungi. Love banget karena cocok dipakai untuk daily routine

Protecting Day Cream SPF 30 PA++ imgfdn-ebe63af8-e786-4943-8766-689035bced06

Annisa_icha13

Normal, Light, Cool

29 Jun 2026

Annisa_icha13 recommends this product!

ini day cream yg super duper ringan bgt tekstur nya , gampang juga di gunakan nya , untuk pemakaian sehari hari oke bgt sihh , di tambah dia sudah ada spf dan juga ada tone up nya , jadi penggunaan sehari" super duper ringan

refirevi31

29 Jun 2026

refirevi31 recommends this product!

Suka sama teksturnya yang creamy tapi nggak berat dan ada efek tone upnya. Awalnya takut bikin berminyak, ternyata enggak. Setelah dipakai rutin, kulit terasa lebih halus dan tetap lembap sampai siang. Packaging-nya juga praktis dibawa ke mana-mana.

cookiessuu

29 Jun 2026

cookiessuu recommends this product!

Aku udah beberapa kali pakai day cream ini sebagai pelembap pagi sebelum makeup. Teksturnya ringan dan cukup mudah diratakan, jadi nggak terasa berat di kulit. Finish-nya lebih ke lembap tanpa bikin wajah terasa lengket. Di kulitku juga nggak meninggalkan white cast yang mengganggu, jadi nyaman dipakai buat aktivitas sehari-hari. Karena SPF-nya 30 PA++, menurutku cukup untuk pemakaian harian kalau aktivitas lebih banyak di dalam ruangan. Yang paling aku suka, produk ini praktis karena pelembap sekaligus ada perlindungan UV, jadi bisa menghemat step skincare di pagi hari.💗

Protecting Day Cream SPF 30 PA++ imgfdn-38a51076-784d-4f40-a823-c172aac942f3

Rizkyann

Combination, Medium, Cool

29 Jun 2026

Rizkyann recommends this product!

Selama ini aku cari day cream itu agak sulit buat tipe kulitku. Akhirnya aku cari rekomendasi dari tiktok dan ketemu sama protecting day cream ini. Alhamdulillah cocok dikulitku gampang meresap, sudah ada tone up nya juga bahkan kalau lagi off day aku seharian cuma pake ini aja. Dulu kulit ku ada belang karena pakai hijab, sekarang sudah membaik dan lebih glowing. Ukurannya 15gr bisa aku masukin saku dan pakai kapanpun dimanapun.

Protecting Day Cream SPF 30 PA++ imgfdn-65a937a6-2067-4e1d-93db-fa1456cb79a5

Chhazel

Dry, Medium Dark, Neutral

29 Jun 2026

Chhazel recommends this product!

definisi kecil” cabe rawit ni produk, 2in1 sunscreen+day cream lagi ngemudahin aku bgt yg suka travelling. mana tone up nya nyatu sama kulit ku yg sawo matang ini, ngerasa bgt makin ngeresep bukan dempul/luntur malah jd glowing. best udaah!

Protecting Day Cream SPF 30 PA++ imgfdn-b44f48c9-5cd9-482d-a6a4-fe262c09f1e7
Protecting Day Cream SPF 30 PA++ imgfdn-938b0d12-f46d-4d58-bb3e-3ceefdd83339
Protecting Day Cream SPF 30 PA++ imgfdn-32afdbee-302b-4ba3-8584-e2a8fe364aa4

dvasaisa

29 Jun 2026

dvasaisa recommends this product!

yang aku suka dari protecting day cream ini selain udah ada spf 30nya kalo aku lagi mager makeup dia ada tone upnya bikin muka jadi cerah. terus dia easy to blend banget dan ga bikin berminyak dikukit muka aku

Protecting Day Cream SPF 30 PA++ imgfdn-e9ea6020-fbb7-4727-80fe-7e2c3c1618f3

Purchase Point : Beautyhaul

crustinaava

29 Jun 2026

crustinaava recommends this product!

Penggunaan Protecting Day Cream ini di aku cocok banget. Selain melindungi dari matahari ternyata juga bisa buat lembab dan tone up. Jujur aku suka banget keluar pake day cream ini tanpa make up hehe. Sekarang udah percaya diri kemana mana tanpa make up pokonya. Ukuran 15gr aku bawa kalo berpergian, kalo 30gr nya buat stock di rumah aman banget.

Protecting Day Cream SPF 30 PA++ imgfdn-ab1dd90f-879e-4bbd-8c68-c1fb9a873fe3

suzannangella

Normal, Medium Light, Warm

29 Jun 2026

suzannangella recommends this product!

penggunaan satu tahun ke belakang ini bener bener puas bangett 😆 ini sih simplenya tone up cream yaa tapi uniknya udah ada spf nya jadi gaperlu repot pas banget untuk aku yang mau tampil sat set tapi gapunya waktu banyak. tone up nya ga buat wajah jadi dempul atau grinjil. sangat mudah di blendnya rutin pakai kulit jadi lebih cerah.

Protecting Day Cream SPF 30 PA++ imgfdn-ab38cfa4-82d0-495d-91b1-64edba7512ae
Protecting Day Cream SPF 30 PA++ imgfdn-d474ee54-e3e6-44ca-9317-8ae38093d21e