3.0
16 Nov 2024
dichaw recommends this product!
🛍 Packaging
Wrinkle Supreme Cream dari SKIN HOUSE ini punya desain packaging yang super elegan dan mewah! Jar-nya warna gradasi merah tua di bawah yang nge-blend ke hitam di atas—kesannya bold tapi tetap classy. Tutupnya warna emas metallic yang glossy, bikin makin keliatan premium.
💦 Tekstur
Teksturnya creamy dan rich, tapi surprisingly ringan pas diaplikasiin. Glides on super smooth, berasa silky banget tanpa terasa terlalu berat atau greasy. Walaupun rich, dia lumayan cepet nyerap, tapi tetep ninggalin lapisan moisturizing tipis di kulit, yang bikin kulit terasa nourished dan protected.
💐 Aroma
Aromanya subtle dan calming banget, ada hint fragrance tapi nggak strong sama sekali. Aku yang biasanya sensitif sama wangi-wangian nggak ada masalah sama ini, karena wanginya floral lembut dan relaxing ala-ala spa gitu. Plus, nggak lingering lama di kulit, jadi nggak ganggu.
💆♀️ Performa di Kulit Berminyak
Setelah dipakai daily, cream ini kasih balance antara hidrasi dan nourishment tanpa nyumbat pori-pori. Dia lebih ke tipe emollient dengan sedikit occlusive effect, jadi pas buat kulit normal ke dry atau mature skin yang butuh kelembapan extra dan punya permasalahan fine lines agar kulit lebih kencang dan kenyal. Untuk kulit oily/combi, cream ini lebih cocok dipakai malam hari, apalagi pas cuaca lagi dingin atau butuh moisture ekstra.
⚠️ Tapi kalo dipakai siang pas lagi panas banget atau di lingkungan yang lembap, cream ini kerasa agak berat setelah beberapa jam, bikin kulit keliatan lebih shiny dan bikin agak berminyak. Kalau dipakai terlalu tebal, kulit jadi licin juga. Jadi, dikit aja ya apply-nya! So far, karena aku belum ada signs of aging, aku gabisa judge apakah ini oke buat fine lines. Tapi ini bikin kulitku super kenyal dan keliatan lebih sehat.