The Originote Hyalucera Moisturizer - Beauty Review

The Originote

Hyalucera Moisturizer

3.8

Virgin_Il

a day ago

Virgin_Il recommends this product!

Nyoba punya temen karena gak bawa pelembab. Kukira pelembab originote itu tipikal gel texture yang begitu di apply menguap begitu aja, jadi pakenya agak banyakan, eh ternyata aku yang underestimate, abis pakai finishnya jadi lembab banget dan pliket dong wkwk jadi pakai secukupnya aja guys. Meski teksturnya gel bening tapi dia padet gitu. Terus ke kulit tuh berasa dingin kayak pakai aloe vera gel. Bisa dipakai sama semua jenis kulit, kalo dry skin pakai agak banyakan aja. Ini isinya bakal awet sih karena pakai sedikit aja udah bisa ngeratain semuka-muka, murah juga

sheyla_

sheyla_ recommends this product!

The originote Hyalucera Mouisturizer bisa dan bagus untuk di gunakan sehari-hari. Teksturnya yang ringan, mudah menyerap dengan berbagai jenis kulit wajah dan tidak bikin lengket di wajah. Selain itu bisa mengatasi kulit kering dan iritasi

Fitranr

Fitranr recommends this product!

Kurang suka dengan moisturizer originote ini bukan dari kualitasnya tapi dari lama pemyerapannya ke kulit, karena untuk orang orang yg masih menganut 10 step skincare korea ini membutuhkan waktu yg lama untuk menunggu menyerap, dari segi harga dan kualitas masih oke lah

huriyah_

huriyah_ recommends this product!

Sebagus inii moist nya💗😍, udah nemuin moist sebagus ini dan secocok ini di muka. Ga ngerti lagi sama moist satu ini kenapa bagus bangett🤩🤩, terus cocok banget di muka aku, bikin lembab juga, tekstur nya ringann banget, ada sensasi dingin" nya jugaaa, bisa memperbaiki skin barrier asal pemakaian nya rutinn, moist ini debestt bengett🫵🏻🫰

Hyalucera Moisturizer imgfdn-41c047b6-776d-4c53-bbcc-217580bc3832

salwasal27_

Oily, Medium Light, Cool

salwasal27_ recommends this product!

moisturizer the originote ini bagus bangett, tekstur nya tuh lembut dan ga cair pas banget tekstur nya, kulit aku oily dan lumayan juga untuk melembabkan , rekomen banget sih product ini karna emang sebagus itu cocok di kulit apapun, yu coba product ini sekarang juga!

Apsarini_12

Apsarini_12 recommends this product!

Teksturnya gel ringan, mudah menyerap dan nggak lengket di kulit. Cocok banget dipakai pagi dan malam, bahkan sebelum sunscreen atau makeup. Setelah rutin dipakai, kulit terasa lebih lembap, sehat, dan plumpy.
Redness dan area kering di sekitar hidung mulai berkurang.

Hyalucera Moisturizer imgfdn-28b50180-357d-44fd-bbc5-137f83a249f3

shellamanda2001

shellamanda2001 recommends this product!

awalnya coba-coba lama-lama ketagihan! karna moisturizer ini cocok bgt di kulit aku yg kombinasi, apalagi dia melembabkan dan isinya banyak makin suka sih dan harganya yg ramah kantong jadi makin suka deh, sampe sekarang aku masih pake produk ini dan belum ganti lagi🫶🏻

raisazeine

raisazeine recommends this product!

overall recommended, tekstur ringan, cepat meresap, non comedogenic, soothing, gaada bau yang mengganggu, untuk hasil pori yang lebih kecil kayanya butuh waktu yang lama, tapi overall cukup rekomen, kalo di pakai serangkaian pasti lebih ok

Nasywaaa08

Nasywaaa08 recommends this product!

Ini dia si pelembap andalan! Originote Moist tuh bener-bener sesuai namanya: moist! Teksturnya ringan tapi efek lembapnya dapet banget. Kulitku jadi terasa halus dan nggak kering seharian. Dipakai sebelum makeup pun oke banget, nggak bikin geser. Pokoknya cocok banget buat kulit yang suka dehidrasi!

Rahsyarah04

Rahsyarah04 recommends this product!

Awalnya kulit aku kering banget sama susah banget pakai moist yang cocok dikulit aku😭 terus sempet viral deh moist ini akhirnya aku coba dan ternyata cocok banget di aku❤️ terus aku nyoba produk lain ternyata kurang dan akhirnya aku jatuh cinta sama produk ini🥰🥰🌸🌸 cocok di aku ga bikin iritasi dan ngerasa lebih lembab🫢🤍