3.8
a day ago
Alrammy recommends this product!
Moisturizer gel kedua aku setelah wardah aloevera gel. Jujur originote ini aku lebih suka tekaturnya karena nggak terlalu ninggalin efek lengket di tangan setelah pemakaian. Buat pemakiaan tebal, dia cukup rawan menyumbat pori, tapi buat pemakaian tipis dia cepat kok menyerapnya. Saranku kombinasiin sama toner yang cepat meresap. Di kulit berjerawat nggak gitu ngaruh kalau cuma moisturizer ini aja, tapi dia cukup membantu biar kulitnya nggak gampang ngelupas. Dipakai setelah cuci muka sangat disarankan ya, apalagi kalau sabun cuci mukanya bikin ketarik gitu. Overall aku suka moisturizer ini.

02 May 2026
nofitafitriana doesn't recommend this product!
Aku awalnya penasaran banget sama produk ini karena seliweran terus di Fyp tiktok. Teksturnya gel bening, di kulit ku yang kering dia justru aga lengket dan entah kulit ku yang kotor apa gimana kok dia peling gitu. Dan kusam terus muncul bruntusan kecil di dahi. Jadi aku stop pemakaian tiga mingguan. Cuma ini kembali cocok-cocok an lagi yaa.
25 Apr 2026
Firstyrsa doesn't recommend this product!
Ga suka dan ga cocok ternyata sm moisturizer ini. Baunya kaya kimia banget trs teksturnya gel gt kan menurutku kurang ngelembabin di muka. Habisnya juga cepeeeet trs ga ada efek apa2 setelah pakai, untungny ga bikin breakout dan cepet bgt meresapnya
22 Apr 2026
dinaarieta doesn't recommend this product!
ini mungkin tipe gel moisturizer yang agak berat ya buat aku, tiap pakai ini aku selalu masukin kulkas dulu wkwkkw biar ga berat berat bgt pas dipakai, but ini cocok buat base makeup i think karena ini hydrating moisturizer ya
21 Apr 2026
amaliaarumsari doesn't recommend this product!
Sesungguhnya dari awal udah agak ga percaya sama merk ini kok bisa murah bgt harganya. Pas dicoba moist ini, ya memang sih bener... ga ada efeknya sama sekali. Untung efek negatifnya pun ga ada. Jadi tetap kupakai untuk kuhabiskan aja. Dan gak mau beli produk merk ini lagi
15 Apr 2026
trevorishy doesn't recommend this product!
Teksturnya gel bening, ringan banget. Tapi kurang lembab. Bikin breakout juga setelah beberapa hari pakai, jadi muncul jerawat2. Padahal moisturizernya murah, ringan dan gampang ditemuin di minimarket. Ngga tau juga knapa ga cocok padahal ingredientnya bagus buat nenangin kulit tipe berjerawat. Tapi ngga cocok di aku.
11 Mar 2026
Ifahnbl recommends this product!
Moisturizer murce yang untungnya cocok di aku. Waktu itu pake karena pipi breakout gara2 kena paparan sinar matahari dan nggak pake sunscreen. Setelah pake lebih dari sebulan, jerawatnya mulai tenang. Cocok buat hidrasi sih.
22 Jan 2026
Aisyiyah recommends this product!
Moisturizer ini sebenernya so-so aja sih. Tekstur gel-nya emang adem dan cepet meresap, tapi buat kulit yang extra dry mungkin bakal berasa kurang hydrating. Nothing fancy, tapi buat harga semurah ini ya lumayan lah buat basic skincare harian. Good enough for budget-friendly picks!
20 Jan 2026
ayuwdyaptr recommends this product!
Sebagai orang yang mukanya berminyak, cari moisturizer yang ga bikin muka gerah tuh susah banget. Dan ini can cope up with my oily face! Udah pake ini sampe puluhan jar, karena bener bener melembabkan tapi ga lebay. Oil terkontrol, dan muka tetep lembab.
Ohiya produk ini ga bikin make up geser atau susah nempel, karena teksturnya gel. Gampang banget nyerap.
Aku selalu pake moisturizer ini sebelum sunscreen, lalu kutimpah makeup dan makeup ku masih okee. Pake brush, atau pake beauty blender, ga bikin makeup crack atau geser atau susah nempel❤️
20 Jan 2026
upazulfa doesn't recommend this product!
Yang aku suka dr produk ini adalah, Harganya murah banget, gampang dicari dimana mana dan teksturenya gel ringan. Ada sensasi dingin waktu dipake. Tapi sayang banget di kulit aku biasa aja gada efek yang signifikan, bahkan melembabkannya pun masih kurang.