22 Sep 2020
ardyahdp recommends this product!
Menurutku day cream ini dah include sama sunscreen, meskipun di keterangan produk ga ada berapa SPF nya. Teskturnya krim warna putih gitu setelah diapply ga bikin greasy di wajah, cepat menyerap, di aku sih ga ada efek lightening atau tone up gitu. Suka sama packagingnya yg dah ada pumpnya gitu, jari ga perlu colek2 ke wadahnya, so higienist.
16 Jul 2020
Nisasurya recommends this product!
Pertama kali coba moisturizer ini, dan kalo ga salah ini tuh produk lokal baru. Packagingnya dia jar tapi uniknya dia airless pump jadi tinggal tekan bagian atasnya produknya bakal keluar, jadi isi produknya tetep higienis karena ga kontak langsung dengan udara dan tangan. Aromanya ada sedikit agak susah dijelasin tapi ga menyengat jadi aman untuk yang ga terlalu suka aroma dalam skincare. Teksturnya cream cukup thick, agak susah dibaurkan dan bakal whitecast kalo kulitnya kering banget, tapi kalo kulitnya agak lembab karena skincare sebelumnya moist ini gampang dibaurkan di wajah. Aku suka sama produk ini karena finishnya bikin wajah dewy, untuk melembabkan juga lumayan baik. Produk ini termasuk ke day cream, Klaimnya dia mencerahkan, bisa melindungi kulit dari sinar matahari dan harus reapply setiap 4 jam sekali tapi sayangnya gaada keterangan berapa spf dan pa nya, jadi aku selalu dilayer sunscreen lagi.