16 Jul 2021
Hnkhsa02 recommends this product!
Bagus banget harus coba! Aku beli yang travel size ukuran 5 ml harganya Rp.56.000 , jujur, terlalu mahal sih untuk diriku yg masih kuliah ini :"). Creamnya bisa dipake pagi dan malam, dan pas diapply wajah langsung halus gitu, kenyal, lembab dan bener-bener gak bikin kusam huhuuu cinta banget, udah mau abis sekarang dan bisa keliatan sih efek mencerahkannya. Aduh, pokoknya parah banged ini cream biidznillah bener-bener bagus di kulit aku. Repurchase? nggak dulu kayaknya wkwkwkk terlalu mahal bagi aku :'' mau cari cream yang lain dulu yg lebih ramah di kantong dan baguss
25 Oct 2020
derinhalmorha recommends this product!
aku beli "Sulwhasoo Snowise Brightening Kit" , salah satunya dapet produk ini. cream ini layaknya humectant pada umumnya, fungsi utama dia menghidrasi kulit. jadi kalo dioles ke muka, bukan sulap bukan sihir, berubah jadi kenyal permukaan kulit wajah kita seketika itu juga. sungguh aku cinta cream ini !
Purchase Point : Metro
18 Jul 2020
Adindaqie recommends this product!
udah sebulan lebih make rutin,Beli trial size sepaket sama water,serum dan juga emulsion plus suncreamnya,namanya snowise brightening cream,teksturnya ringan hampir mirip sama sulwhasoo hydroaid soothing cream,cepet resap ga bikin kering karena setelah pakai brightening water, aku timpa 1 layer lagi sama sulwhasoo water gingseng trus lanjut serum nya,makenya cuma malem..untuk sulwhasoo yg line snowise ini yang beneran paling berasa bikin efek muka lebih cerah dan merata itu dari serum dan creamnya Ini,senengnya lagi ga bikin jerawatan
06 May 2020
Chloe recommends this product!
Salahnya pake krim ini waktu masalah jerawat belum bener-bener beres. Dan di aku krim ini memicu munculnya cystic acne gede yang merah dan sakit. Jadi kesimpulannya krim ini gak cocok untuk acne prone skin. Tapi untuk mencerahkan dan melembabkan bisa banget
Purchase Point : Market Plaza FD
27 Apr 2020
bee_hope289 recommends this product!
okay, aku dpet sample product ini.. pas d buka, creamnya d pegang itu enak banged, g tlm creamy, lembut, dan pas d aplikasiin ga heavy.. perfect pokoknya.. dan yg penting g bikin oily siih.. pengen bgd beli dan makeny, tpi berhubung masih “anak sekolah” ntaran aja deh klo dah lulus spesialis 😆😆😆