Somethinc Calm Down! Skinpair R-Cover Cream - Beauty Review

Somethinc

Calm Down! Skinpair R-Cover Cream

More Cream on

citameilinda

citameilinda recommends this product!

gamau ekspektasi terlalu tinggi sama moist somethinc yg calm down, TAPIII hasilnya 💯 gatau setiap aku pake ini kulitku jadi membaik aja ga kering gada smile line klo makeupan pokoknya luv💗 kalo dari harga sesuai lah sama kualitasnya yg nampol

deaanandaaa

a day ago

deaanandaaa doesn't recommend this product!

nda cocokk ): aku suka texturenya creammy! aku beli ini krn jerawatku on off yg tipenya pie gt loh. malah makin tambah banyak dan meradang. awalnyaa oke aja pemakaian 1-2 hri, setelah itu bru nimbul jerawat kecil-kecil. pdhl infonya calm tp di aku gak samsek 😖😖😖😖😖😖😖😖😖😖😖😖

SoniaNatasya26_

SoniaNatasya26_ recommends this product!

ini super bagus bangett, tapii karna aku belum ngerti bahwa klo pake mois gaboleh sampe sekitar mata jadi banyak milia di aku:( tapi calm down ini bener bener bikin bekas jerawat ilangg.. dah cinta bangett pokoknya, btw milia nya skrng udah hilang✌🏻 dan aku tetep pake si calm down ini krna ampuh buat pudar in bekas jerawat❤️

fanissanz

fanissanz recommends this product!

KECINTAAN AKU, aku tu tipe kulit yg sensitif bgttt, coba ini itu mois bruntusan lagi bruntusan lagi, nah karna di apk FD review baguss jd aku pake ini, bener aja muka aku ga bruntusan malah makin lembab bggt, ini jg salah satu kunci biar makeup nempel seharian karna dilembabin pake mois ini😃

thienbaobei

Dry, Light, Neutral

thienbaobei recommends this product!

kalau kulit lagi ngambek alias lagi gradakan karena jerawat biasanya aku pakein Somethinc Calm Down, beberapa hari kemudia dah better kulitku, emang sebagus itu karena bisa bikin kulit tenang dan memperbaikin skin barrier juga

putriarn

putriarn doesn't recommend this product!

Beli 2 serum somethinc dapet 3 product sample random salah satunya yang calm down. Sebetulnya engg mau coba2 juga, berhubung istilahnya kyk dapet tester jadi ku coba wkwkw
Aku pribadi lama meresap dikulit bahkan engga meresap sama sekali, jatuhnya malah gerah dan sedikit gatal dikulit.

filsufabal

Oily, Light, Neutral

filsufabal recommends this product!

Akhirnya aku menemukan moisturizer yang bener-bener cocok di aku! Udah gak keitung berapa kali aku repurchase ini.

Teksturnya ringan dan gak ada wangi aneh-aneh, dia sangat merawat kulitku yang berminyak dan berjerawat. Dan sejak pakai ini, aku ngerasa kulitku jadi lebih halus, glowing, dan jarang jerawatan parah.

alisthaaa_

Dry, Medium Light, Cool

16 Nov 2024

alisthaaa_ recommends this product!

Moist ter bessst yg pernah aku punya, bikin meap anti longsor alias bikin nmepel bgt, bisa nenagin gatel jerawat baru dan alergi gatal karna produk ga cocok di wajah sesuai namanya Calm Down yg bikin kulit bisa setenang itu, menurutku ini lebih ok dr yg biru sih.!!!

Aviyanti15

16 Nov 2024

Aviyanti15 recommends this product!

Moisturizer yang di pake kalo kulit lagi rewel ngamuk😅 kulit ku type yang gampang kemerahan jadi pake ini cocok banget bisa bantu calming redness nya, kalau untuk melembab kanya di kulit aku yang kering banget ini emang kurang berasa nampol ya harus di layer supaya lebih berasa melembabkanya tapi untuk calming redness ini juaranya! 💗🥰

IndaahMuzd

14 Nov 2024

IndaahMuzd recommends this product!

Moisturizer yang multifungsi bgt! Selain buat lembapin kulit wajah, aku suka pake ke beberapa kulit bagian badannku yg lagi kering. Surprisingly bisa bgt merepair bagian kulit yang lagi jelek dan balikin jd lembap dan sehat lagi. Harganya emang agak pricey sih but worth to buy

Calm Down! Skinpair R-Cover Cream imgfdn-266f8c1c-ebd2-4284-a58e-5ace8f80ba1e
Calm Down! Skinpair R-Cover Cream imgfdn-2a5e6ab2-1382-4f12-ab4c-a2847da0e2af