Somethinc Calm Down! Skinpair R-Cover Cream - Beauty Review

Somethinc

Calm Down! Skinpair R-Cover Cream

More Cream on

virnaamelia

virnaamelia recommends this product!

Sejujurnya tertarik pakai Somethinc Calm Down Moisturizer ini saat kondisi kulit sedang sensitif, jerawat hormon yang muncul bergantian tiap hari serta kemerahan, dan karena banyak influencer yang rekomendasikan moist ini jadi coba beli dan pakai. But, after pemakaian moist ini memang melembabkan dan bikin plumpy tapi untuk efek meredakan kemerahan dan jerawat ga terlihat ada efeknya di kulitku. Teksturnya watery gel yang cepat meresap dan ga greasy, untuk packagingnya aku beli jar yang kecil 30gr sayangnya tidak dilengkapi spatula jadi terasa kurang higienis dibandingkan dengan moisturizer lain dengan harga yang sama atau dibawahnya sudah dilengkapi spatula.

Calm Down! Skinpair R-Cover Cream imgfdn-8fcfc439-20c4-4e2c-b5b3-0b64acd25edc

alvinawlsch

Dry, Medium Light, Cool

08 Jul 2025

alvinawlsch recommends this product!

Cream ringan dengan tekstur soothing yang ampuh redakan kemerahan dan iritasi! 🌿💧 Cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat, bikin kulit tenang, lembap, dan nyaman. Pas banget buat daily calming skincare! ✨💙

riffkaaprillia30

Dry, Medium, Cool

03 Jul 2025

riffkaaprillia30 recommends this product!

Setelah pakai produk ini, wajah aku lebih lembab. Bangun tidur pun lebih fresh. Akan repuchase lagi sih ini produk. Dan yang pasti bikin jerawat yang merah langsung hempas. Top banget ini produk walaupun di pakai baru 3 bulan 😍

Calm Down! Skinpair R-Cover Cream imgfdn-62266b76-6e90-46d1-90a9-640c90b9ae76

ifityah

02 Jul 2025

ifityah recommends this product!

Sangat membantu untuk perempuan dengan oily skin, meredakan peradangan pada jerawat. Aku acne fighter, jadi pakai produk sebagus ini udah jadi besti banget untuk aku. Skin prep make up agar tahan lama juga, malam pakai pagi nya jerawat sudah kempes, happy skin happy me!

Alda_audiva22

01 Jul 2025

Alda_audiva22 recommends this product!

Jujur di aku moisturizer ini kurang ngaruh. Bukan brrti produknya kurang bagus ya guys. ini hanya persoalan cocok dan tidak cocoknya dikulit kita. Aku tertarik belik ini juga karna review para influencer yg menyatakan dia sebagus itu, yg artinya banyak kok yg cocok menggunakan produk ini. Aku beli ini tujuannya buat ngelembapin bagian dahi ku sama dagu ku aja. tapi sangat disayangkan ternyata kurang ngaruh guys😭 Aku tetap merekomendasikan produk ini untuk kalian coba krna udah banyak kok yg cocok hehehe

dhiyathiraaa

01 Jul 2025

dhiyathiraaa recommends this product!

awalnya aku breakout banget, tapi setelah nyoba pake ni moisturizer alhamdulillah meredaa. smpe sekarang aku masih pake nih moisturizer, apalgi disimpen di kulkas sblm dipake jadiny dingin enak bngt di muka

aardell

21 Jun 2025

aardell recommends this product!

Produknya mudah meresap dan mudah diratakan, ngga berat sama sekali pas dipake. Efeknya kulit jadi lebih kalem, melembabkannya sih sedang, kemerahan jauh berkurang, dan cocok buat acne prone skin. Di aku yang refill bisa buat 3 bulan.

Calm Down! Skinpair R-Cover Cream imgfdn-5606c98a-6364-4bf3-9794-ac1e8fc3e9cd

mariaaa_nataliaaa__

Dry, Medium Dark, Neutral

21 Jun 2025

mariaaa_nataliaaa__ recommends this product!

Saya sudah mencoba Somethinc Calm Down! Skinpair R-Cover Cream dan secara keseluruhan, saya cukup puas dengan hasilnya. Produk ini memberikan perlindungan yang baik untuk kulit wajah saya dan juga membantu mengurangi kemerahan. Teksturnya yang ringan dan mudah meresap membuat saya merasa nyaman saat menggunakannya. Saya suka bahwa produk ini tidak membuat wajah saya terasa berminyak atau berat. Secara keseluruhan, saya akan merekomendasikan produk ini kepada mereka yang mencari solusi perlindungan kulit dengan manfaat menenangkan.

astrpspt

20 Jun 2025

astrpspt recommends this product!

jadi beberapa waktu lalu kulitku sempet ngamuk, komedo, kemerahan, dan jerawat. akhirnya coba set calm down series karena aku mau memperbaiki skin barrierku dulu. sebulan pemakaian alhamdulillah cocok semua masalah kulitku mereda. paling suka sama moist ini dia cukup melembabkan, menghidrasi, meredakan kemerahan dan jerawat. kadang waktu malam aku suka pakai yg banyak utk sleeping mask, dan paginya mukaku jadi lebih lembab dan plumpy. yg aku kurang suka dari packagingnya aja sih, dia juga gak ada spatulanya jadi kaya kurang praktis dan higienis.

gloomyeay

12 Jun 2025

gloomyeay recommends this product!

teksturnya kayak moist watery gel pada umumnya tp yang bikin beda tuh dia calmingnya ngefek bgtt! pernah lagi jerawatan dan redness terus dipakein calm down somethinc besoknya langsung meredaa 🥺🫶🏻 buat yg butuh moist buat calming redness ataupun jerawat must try thisss