Somethinc Calm Down! Skinpair R-Cover Cream - Beauty Review

Somethinc

Calm Down! Skinpair R-Cover Cream

More Cream on

rrrrprameswari

13 Mar 2025

rrrrprameswari doesn't recommend this product!

BIKIN JERAWATANNN CUYYYY wkwkwk emg sih aku beli pas kulitku lagi ngelupas2nya krn overeksfo, tp bisa balik lagi berkat moist ini. Tp awalnya aku nyadar feel afterwearnya tu aneh..kayak waxy dan kalo digosok ada residunya kayak daki gitu..tp aku kira ya memang bahannya kayak gitu jd aku pake terus..lahhh ternyata di aku malah bikin jerawat numbuh subur.. semenjak stop pake ini barulah jerawatnya ikut stop.

nibelia

08 Mar 2025

nibelia recommends this product!

beli + pake pas saat itu breakout. paginya udah ga serewel sebelumnya. dipake rutin, bikin muka calm bangetttt, ga perih juga, kaya best deal bgt. pilihan moisturizer kalau lagi breakout🤩❤️ terus ringan banget tapi tetep ngelembab-in😙😙

Calm Down! Skinpair R-Cover Cream imgfdn-7dc2ea7e-9faa-45b3-95af-ec1c2ce828b0

gugumaa

,18 and Under

07 Mar 2025

gugumaa recommends this product!

my skin savior. aku sempet merah2 krn skin barrier aku rusak, dan akhirnya aku nyoba pake ini. alhamdulillah skin barrier aku membaik in less than one week pemakaian rutin moist ini setiap malem. setiap pake ini ngerasa kulit terhidrasi dengan baik, dan cerah juga setiap paginya. sayangnya, untuk kulit oily aku ini ternyata lama lama tuh bikin makin oily dan mudah nyumbat pori krn berminyaknya. jadi sekarang aku stop pake krn kulitku yg tadinya dehidrasi skrg udah back to oily. tapi untuk kulit yg skin barrier rusak, dehidrasi, dan kering ini juara banget!

intan_astsrdw

18 Feb 2025

intan_astsrdw recommends this product!

Top banget pertama nyoba langsung cocok, ngga aneh2. Cinta banget pokoknya sama moist somethinc ini, buatin yang 200ml sekalian please, sejauh ini aku nyoba 4 moist dan paling cocok dia, pernah nyoba nyari lainnya eh breakout parah akhirnya balik lagi ke dia

fitardiani

18 Feb 2025

fitardiani recommends this product!

Setelah coba-coba banyak moisturizer, finally klop nya sama somethinc calm down. Buat tipe kulit oily dan acne prone aman banget dipake dan ga bikin efek aneh-aneh di muka, di aku dia lumayan bisa meredakan kemerahan, lembabnya bukan yg lebay, jadi ga bikin muka jadi benyek dan lengket, teksturnya juga ringan banget hampir kerasa kaya gel dan cepet meresap. Dan gampangnya lagi dia punya kemasan refill jadi ga buang jar kalo pas habis 🤩

suryaafifah

17 Feb 2025

suryaafifah doesn't recommend this product!

make ini pas wajah lagii sensitif, merah banget, ada bruntusan di jidat, dan jerawat di pipi. awalnya dia bikin jerawat pada kempes dann bisa basmi bruntusan. ngilangin kemerahan jugaa. tapii setelah make selama 3 minggu malah nimbulin jerawat baru yang gede-gede dann bruntusan lagii. lebih banyak dari sebelumnya

anared11

13 Feb 2025

anared11 recommends this product!

Kalo buat kondisi jerawat yang lagi redness sama ada acne yang lagi aktif si moist calm down ini cocok banget sih. ga ada baunya sama sekali which is ini point plusnya, point minusnya adalah di beberapa waktu di pinggiran hidung suka perih pas pake ini seminggu rutin, idk why kenapaaa. jadi yasudaa ku pake ini di bagian bagian tertentu aja atau lg muncul si rednessnya

zaskiaaa

12 Feb 2025

zaskiaaa recommends this product!

pakai moist somethinc ini pas keadaan wajahku lg bruntusan disertai kemerahan. aku coba beli moist somethinc ini karena katanya bisa memperbaiki skin barier yg rusak, ketika kucoba beberapa hari pertama emg wajah jd lebih lembab serta kemerahannya juga mulai membaik. setelah rutin dipakai wajahku jd better daripada sebelumnya, minusnya klo pakai kebanyakan di wajahku yg oily ini jd gaenak dan agak jd lengket gitu.

yuniarafifa

10 Feb 2025

yuniarafifa recommends this product!

Aku pakek ini udh habpir 1 thn, dan bener-bener ngk nyangka kalau ini tu ngefek banget di muka aku, bisa ngeredam muka aku yg lgi sensitif bruntusan gradakan parahhhhhh
Ngk nyangka si kalau brand lokal sebagus ini❤️❤️❤️
Pokoknya lufff banget dehhh🫶

Calm Down! Skinpair R-Cover Cream imgfdn-fbd4420a-eb89-4a88-bb7d-01d3c334043a

melinalonzo27

09 Feb 2025

melinalonzo27 recommends this product!

Moisturizer somenthinc calm down ini ampuh banget buat ngeredain jerawat iritasi. Aku pake ini udah hmpir setahun dan bagus banget hasilnya. Bagus juga buat ngeratain warna kulit. The best poll untuk moist yg satu ini.