Some by Mi Rose Intensive Tone-Up Cream - Beauty Review

Some by Mi

Rose Intensive Tone-Up Cream

Rp. 200.000

3.9

39
22
9
1
2

73 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

medaandini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Aug 2023

medaandini recommends this product!

tone up cream terbaik sejauh inii, bener2 bikin tone wajah naik dan gaada whitecast, awet banget jugaa dipakenya, udah cocok banget pake ini, bikin muka lebih cerah tapi natural dan ga abu2, pas diaplikasiin juga cepet menyerap ke wajah, highly recommended!

Some by Mi Rose Intensive Tone-Up Cream imgfdn-0fec087b-c345-4f71-b314-44e2e657a4d6-2449423 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kinanthiatha

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

02 Jul 2023

kinanthiatha recommends this product!

niat cari tone up cream buat ngurangin pake makeup sehari-hari. cukup bagus sih untuk tekstur gampang untuk diratain dan gak peeling juga di wajahku. cuma emang di warna kulit yang medium ini agak abu, jadi harus diperhatiin banget jumlah pemakaiannya jangan sampe kebanyakan karna bikin kulit agak abu.

Some by Mi Rose Intensive Tone-Up Cream imgfdn-773cef60-1bb0-4ced-bbf9-3463b408e476-2429303 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FeiIng

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2022

FeiIng doesn't recommend this product!

Gak gimana gimana banget efeknya. Teksturnya cream cukup baik saat dibaur. toneupnya kurang keliatan dibanding yg V10 toneup. Jadi jarang banget gw pake karena efek lembab juga ga terasa efek toneup juga ga kelihatan. Bagusnya ya engga nimbulin masalah dikulit sih. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrinar_95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2022

febrinar_95 recommends this product!

Kemasannya tube dan ujungnya kecil, memudahkan banget untuk takar pemakaiannya. Ada aroma mawar juga yang lumayan kerasa. Gampang diratain ke kulit dan gak ninggalin residu. Aku suka tone up cream ini, cerahnya ke natural, putihnya gak lebay gituu di aku. Teksturnya ini sedikit cair yaa. Kalo ada spfnya lebih mantap lagi. Salahnya aku pake sunscreen yang ada tone up nya juga wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tasia77

25 - 29

Combination, Light, Cool

17 Dec 2021

tasia77 recommends this product!

Pertama kali nyobain tone-up ya dari Somebymi ini. Awalnya karena beli di official store-nya, jadi dikasi bonus sample tone-up cream somebymi yang ini. Terbukti mencerahkan wajah sih. Tapi agak bikin kering wajah kalo pakenya kebanyakan. Mesti tipis-tipis aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Princess98

19 - 24

Normal, Light, Neutral

16 Mar 2021

Princess98 recommends this product!

pertama kali nyoba punya sepupu
sesuai claimnya tone-up cream
emang bikin tone-up dan keliatannya healthy banget
bukan yang leher sama muka beda warna
tapi emang yang kaya glowing tapi engga berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

puspaayuu

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

02 Mar 2021

puspaayuu recommends this product!

bagus sih, aku awal pake kelihatan cerah banget muka aku. di aku, dia naik satu tingkat aja sih, wanginya kaya lembut khas mawar deh. kekurangannya di kulit aku adalah abu abu sih, cerah iya tapi kaya ada abu" nya gitu, terus kalo di atas nya tambahin powder aduhai bercak bercak putih dimana mana, sedih banget padahal bagus dan ga bikin bo. ga repurchase sih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cannncannn

19 - 24

Oily, Light, Cool

15 Feb 2021

cannncannn recommends this product!

Texture-nya kaya lotion gitu, tapi ngga thick. Kerasa banget kalo dia emang water based. Ngeresepnya lumayan cepet tapi sayang di kulit aku yang oily bikin greasy dan entah kenapa kalo di muka ngga bisa rata, jadi ada residu putih-putih gitu (padahal di tangan enggak πŸ₯²). Hasilnya natural dan ngga ada white cast, tapi ngga terlalu tahan lama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 Jan 2021

indriyarni recommends this product!

tone up cream terbaik jika dibandingin sama punyanya april skin, langsre dan ponds yg udah aku coba. krimnya gampang diratain, cerahnya natural (asal makenya tipis2) dan toneup nya itu bner2 mencerahkan warna kulit bukan melapisi kulit dgn warna putih kyak dempul ya. tapi di kulitku harus diset lagi pake bedak karena krim ini mengkilap kalo dipake sendirian. meskipun di iklannya si model cukup pake ini aja.. ya mgkin biar ada efek glowing & mengkilat kali ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

10 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Beli ini karena klaimnya dan karena lagi cari tone up yg aman buat acne prone setelah gagal dengan V10. Aku nggak pernah ekspektasi banyak ke produk yg punya klaim whitening. Tapi produk ini enak banget dipakenya, awalnya kelihatan whitecast tapi setelah beberapa menit wajah kelihatan mulus dan glowing. Jadi ini bukan tone up yg bikin kulit putih dempul, lebih ke mencerahkan secara natural. Bagusnya lagi krim ini ringan banget, kayak nggak pake apa2. Aku biasanya pake ini sebelum Anessa gel sunscreen dan kemudian BB cream, atau makeup lainnya. Kalo ada varian gelnya bakal lebih bagus lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
ic-chevron