SNP Salironic Cream - Beauty Review

SNP

Salironic Cream

Rp. 160.000

4.3

14
3
1
0
0

18 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yulilaus

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

16 Feb 2023

yulilaus recommends this product!

Aku iseng pengen nyoba SNP salironic ini. karena kata org" ini tuh performanya sama aja dgn peptaronic. Kalau menurutku after feel setelah pakai memang sama, yg bikin beda teksturnya. Teksturnya kayak puding gitu, dan ini tuh wkt di ratakan ke muka kayak langsung meleleh seperti air, padahal tipe creamnya tuh cream gel. jd pakai dikit bisa dipakai 1 muka. dan yg paling aku suka ini tidak ada wanginya padahal produk" SNP terkenal dgn wanginya yg kenceng which is jadi nilai plus juga sih. harganya hampir" sama dgn yg peptaronic, cukup affordable dgn ukuran yg cukup gede

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Umayamay

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jan 2023

Umayamay recommends this product!

teksturnya cream ringan, tanpa aroma sama sekali. dipakenya dengan cara dioles ke arah luar (ada petunjuknya di website snp). bukan tipe moist yang dingin nyess, tapi lembabnya dapet tanpa ninggalin efek berat di kulit. bahkan setelah diapply, ada efek glowing yang nyenengin buat diliat. setelah beberapa lama pemakaian kulit juga gajadi oily, tapi tetep lembab. dipake bareng toner peptaronic yang pink, efeknya beneran nggak nyangka. dalam waktu 2 hari, duo kombo ini bisa bikin hempas merah-merah di wajah karena lagi jerawatan beberapa minggu susah banget ilang timbul tenggelam. jujur kaget kenapa bisa secepet itu? merah-merah di sekitar area jerawat beneran mereda banget dan wajah jadi kerasa jauh lebih kalem. aku bisa ngerasain "badai" yang sebulan sebelumnya ngamuk, pelan-pelan bisa nurut. seminggu setelahnya, bruntusan di dahi pada ilang, jerawat di pipi juga mereda banget banget banget. kalo untuk mencerahkan dia enggak ya. sebulan pakai, flek hitam juga masih stay di tempatnya cuma pudar sedikit itu pun bantuan vitamin c. jadi duo ini bagusnya buat melembabkan dan menenangkan jerawat ngamuk. oiya bikin beberapa bagian kayak pipi dagu juga lebih halus setelah pakai cream ini sebulan. walaupun hasilnya nggak mak jreng muka langsung bersinar, aku sukaaaa banget sama produknya. sayangnya, isi 55gr ini harganya termasuk mahal buatku huhu kemarin dapat murah karna bundle sama tonernya. entah kalo udah abis nanti gimana

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

meidiva

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Aug 2022

meidiva recommends this product!

I like this moisturizer, cepet meresap, dan menurutku lebih cocok dipake malem karena dia tuh lightweight buat malem tp kalo dipake pagi tuh agak berat ya. Ga bikin kulitku iritasi, tapi tuh sayangnya produk ini melembabkannya kyk cuman beberapa jam (mungkin karena ga ngelock moisture?). Kulitku kombinasi cenderung kering dan kalo lagi jerawatan suka ngelupas dan fall out and this moisturizer didnt really help it. I think this is the best for oily-acne prone-sensitive skin, but so so for combination-super dry skin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurmalians

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

Nurmalians recommends this product!

aku combine produk ini sama toner Peptaronic nya SNP juga, jujur banget I've been using the same product for years dan baru sekarang berani nyoba produk baru lagi. to my surprise, kombinasi dua ini bikin minyak di kulit sangat jauh berkurang. kulitku super sensitif juga jadi kalo cocok, aku pasti surprised, sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Lovable29

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

Lovable29 recommends this product!

I use this cream after serum, its creamy gel texture makes it quickly absorbed into the skin and easy to apply.
I like it because it is light and doesn't make my face sticky or look greasy. when wearing sunscreen still comfortable not heavy.
This cream also keeps my skin moisturized and hydrated and improves my dry, peeling skin due to the hot weather.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

22 Mar 2022

akangskincare recommends this product!

SALIRONIC CREAM - 55 ml (160K)

Product Features Vs Experience 3 weeks :
- Strengthens the skin barrier >>> yes , skin texture improve
- Locks moisture in the skin >>> occusive
- Nourish the skin >>>> Yes
- Helps treat acne prone skin >>> when i have maskne and pimples, ehance recavery and make aske go away.

This moisturizer contains Squalane, Chamomile, Houttuynia Cordata and 5 types of hyaluronic acid to strengthen the skin barrier and moisturize the skin without feeling sticky.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

10 Mar 2022

edwinbartholo recommends this product!

π— π—Όπ—Άπ˜€π˜π˜‚π—Ώπ—Άπ˜‡π—²π—Ώ= ⭐️⭐️⭐️ (3.5/5)
Actually this might work on my skin. But sadly it tends to give a greasy feeling during the day (layered with my 3 sunscreens at different time) and not that moisturizing at night. I would use this as an emulsion or combine this with facial oil at night. Though it is enjoyable but somehow this moist isn’t enough for me. Prefer to use this as night.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

selfianielmansyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Feb 2022

selfianielmansyah recommends this product!

Teksturnya lumayan kental tapi gak heavy dikulit. Cenderung bisa mengikat skincare yang dipake sebelumnya. Ini lumayan oke dipake untuk meredakan redness atau acne yg lg meradang. Bisa dijadiin spot gel juga. Wanginya juga gak ganggu sm sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

yuliayulistin

25 - 29

Dry, Medium, Warm

22 Jan 2022

yuliayulistin recommends this product!

Aku awalnya parno nyobain salironic series snp karena dia ada BHA, khawatir bikin kulit aku makin kering. Tp ternyata tidak! Aku pake serum sm cream-nya dan aku paling suka sama creamnya ini karena teksturnya gel cream ringan tapi tetep melembabkan di kulitku yg dry skin, mungkin karena ada kandungan squalane, chamomile dan 5types of hyaluronic acid-nya. Dia juga bantu tetep melembabkan area kulit yg ada jerawatnya tanpa bikin jerawatnya meradang. Bisa banget dipake daily, even am ataupun pm routine. Gak ada wangi aneh atau reaksi perih di kulitku. Skin barrier aku juga jd terasa lebih baik. Keknya bakal jd salah satu favorite moisturizer-ku dan akan aku repurchase di masa mendatang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Silvinaamelia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Jan 2022

Silvinaamelia recommends this product!

Tertarik coba ini karna sblmnya udh coba facial foamnya yg ngefek bgt diguee. Gue pake ini sekitar 3mingguan dan asli ini ngebantu gue bgt buat ngilangin beruntusan2 dimuka gue. Ohiya cream ini juga cepet bgt nyerep dimuka, ga bikin lengket juga juaraa sih iniπŸ˜­πŸ’—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron