NabilaFajr recommends this product!
Awalnya cuma percaya klaimnya karena ada kata ceramide terus beli pas lagi diskon diskonnya isinya juga 50gr mayan lah mantap buat aku yg pake mois tiap hari. Di kulitku yang berpori pori besar dan kombinasi dia aga thick tapi lama lama bouncy, bisa dipake sebelum tidur atau pagi pagi. Kalo siang aga greasy cocoknya di kulit kering deh kalo gini buat kombinasi cek cek aja waktu yg pas buat apply biar ga terlalu greasy gitu. Overall kulit aku jd mulus bgt dan terlihat sehat, urusan komedo masih terlihat mois ini bukan ranahnya haha. Tapi kalo ada diskon bakal purchase sih.
04 Jul 2026
EvaPus recommends this product!
menurutku produk ini lumayan bagus untuk melembapkan kulit. Teksturnya nyaman dipakai sehari-hari dan cukup membantu menjaga kulit tetap lembap. Satu jar juga cukup awet dipakai hingga berbulan-bulan karena pemakaiannya tidak perlu banyak.

17 Jun 2026
sagitagitaaa recommends this product!
Memutuskan coba ini disaat kulit lagi ngamuk, skin barrier rusak, and yup it works banget di kulit aku. Kulit ku sempet iritasi karna obat jerawat yg keras sampai kering mengelupas. Terus akhirnya pakai moisturizer ini, bener bener ngebantu dan ngelembapin karna teksturnya cream gitu. Ngebantu jerawat yang meradang jadi calming juga. Minusnya isinya kebanyakan angin di kemasannya