Skinmurch Multiaction Treatment Cream - Beauty Review

Skinmurch

Multiaction Treatment Cream

Rp. 149.000

4.1

27
10
3
1
0

41 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Autaptr

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

20 hours ago

Autaptr recommends this product!

kalau di aku yg tipe kulit sensitif so far ini enak banget, ga lengket, bener2 moist di muka trus pernah waktu abis di facial muka merah2 bngt krn salah pilih tempat facial, nyampe rumah aku pakein ini n langsung calm n merah2 ilang love it 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Boots

0

nabjas

25 - 29

Combination, Light, Cool

13 May 2024

nabjas recommends this product!

kurangnya di packaging yang susah bet buat ngeluarin isinya, sisanya produknya bener-bener sengaruh itu di kulit wajahku. kulit wajahku itu kombinasi yang cenderung kering pas pake ini jadi bener-bener lembab seharian dan gak keliatan berminyak malah glowing, noda bekas jerawat juga tersamarkan dan gak bikin jerawatan juga. suka banget. repurchase deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

viextraordinary

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

08 May 2024

viextraordinary recommends this product!

Pake Skinmurch ini awalnya karena anak aku kulitnya alergi. Udah pake obat alergi dari dokter, tetep aja gak ngaruh. Beraniin cobain ke anak aku yang umurnya baru 4 tahun, karena liat review asli dari halaman Skinmurch di Shopee kalo krim ini bisa buat anak. Awalnya cuma beli yang 10gram, eh tau nya berhasil dong libas tuntas alergi kulit anakku. 😍😍 akhirnya beli lagi deh si endog gedong buat dipake sekeluarga. Aku pake ini setiap pagi abis serum, pengganti moisturizer yang biasanya aku pake. Setiap malam buat jadi sleeping mask. Anytime deh pokoknya.. Wkwkwkkwkwk.. Karena seriusan, si endog ini tuh bikin kulit halus, mulus, lembab, terasa kenyal, bersih... Aahh pokoknya cinta banget sama Skinmurch. 😘😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ronaahfsh

19 - 24

Combination, Light, Cool

05 May 2024

ronaahfsh doesn't recommend this product!

Yang berasa si gue cuma dia ngeredain merah2 sm kalo kulit gue lg ngamuk pake ini lumayan nenangin, tapi gue merasa karena ini pelembab jadi ya emang bisa redain redness sm jerawat. Ga se wah itu ya di kulit gue. Tapi sia tekstur nya enak, cepat meresap dan ga lengket di muka, untuk bekas luka gue kurang tau karena gue pakenya di wajah aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yurhikh

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

05 May 2024

Yurhikh recommends this product!

Coba produk ini karena viral terus coba beli yang anak endog sebagai percobaan apakah cocok atau tidak, dan setelah pakai kurang lebih selama satu bulan cocok, produk gampang meresap, dan bekas jerawat tersamarkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

divaa_diva

19 - 24

Combination, Medium, Cool

05 May 2024

divaa_diva recommends this product!

bentuknya lucu loh endog!, teksturnya ringan gampang menyerap di kulit, tidak lengket, tidak berbau , mudah untuk di aplikasikan , baru pakai sebulan lumayan beberapa bekas jerawat ada yang sudah memudar, worth to try ko gais cobain aja!

Multiaction Treatment Cream imgfdn-f822c1cb-4324-40a2-bcf2-099c748d44c4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand Website

0

ONYONN

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 May 2024

ONYONN recommends this product!

sunscreennya bagus buat kulit berjerawat gampang menyerap juga sama gabikin white cast. baru kali ini nemu sunscreen yang cocok buat kulit berjerawat. sama bisa ngilangin bekas jerwat juga menyamarkan noda noda hitam dimuka juga bikin glowing

Skinmurch Multiaction Treatment Cream imgfdn-4ba6ece7-bf89-4309-bc7d-b36b245442dc-2583517 1
Skinmurch Multiaction Treatment Cream imgfdn-1af7d7e5-674e-4fb3-b2f5-f0f335dbf57a-2583517 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Oktavianikania

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2024

Oktavianikania recommends this product!

endog viral ajaib, ga cuma viral tp emg ngaruh banget di aku. berkat si endog ini kulit kering aku skrg sembuh lembab bgt, dia jg bantu banget mudarin bekas luka di tangan aku, muka belang aku skrg udah cerahan dan rata warnanya, suka sekaliiiii 🫶🏻

Skinmurch Multiaction Treatment Cream imgfdn-4fff49b5-ff0c-4530-8350-781983a76c07-2582545 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

nurmlsr

40 - 44

Oily, Light, Cool

03 May 2024

nurmlsr recommends this product!

Ini adalah endog paling ajaib, bisa buat segala macem bisa dijadikan moisturizer, primer makeup bahkan buat luka pun bisaa. Aku rekomendasiin banget sih ini kalian semua harus cobaa. Harganya emang agak mahal tapiii bener bener bagus banget gaakan nyesel kalian coba ini

Multiaction Treatment Cream imgfdn-f08c6c3f-1035-4782-9f3f-1cc43dc75535

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rerereini07

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 May 2024

rerereini07 recommends this product!

Ini jujurly moisturizer yang buat segala bisa dan ajaib dari muka sampe kaki bisa di pake dong buat kemerahan buat lutut buat beruntusan buat jerawat pokonya mantul banget deh ini kalian wajib banget cobain ini bukan cuma sekedar viral tapi emang sebagus itu

Multiaction Treatment Cream imgfdn-f0784f5a-9f49-4fd7-8456-8a1cacc0f3aa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
ic-chevron