Skinmurch Multiaction Treatment Cream - Beauty Review

Skinmurch

Multiaction Treatment Cream

Delarosa9

4 minutes ago

Delarosa9 recommends this product!

Sebenarnya ini udh pemakaian kedua, pertama kli aku pakai tuh karna kontribusi dokter Abel(incognito), selain itu teksturnya sndiri seperti gel and worth to buy karna harganya terbilang MURAHH BANGWT dan yang terpenting KARNAA AKU COCOK Ini mencerahkan dapat, dn aku bersyukur karna skinmurch aku dh ngga jerawatan, Udah ngga brutusan sampai nangis tiap malam. Cape beli banyak skincare tapi blm dapat yang cocok sama muka, dn aku bersyukur bisa kenal sama skinmurch. Teman teman yang liat review ku yaa aku ada lampirkan bukti fotonyaa🥹❤️

Multiaction Treatment Cream imgfdn-7a857669-7ba0-4905-adbd-6e62d5f48ebb
Multiaction Treatment Cream imgfdn-e365af27-511d-4090-822e-1f7ee0791485
Multiaction Treatment Cream imgfdn-f39b2375-01b8-4721-b893-d9837a4462f2

aqilsntk

an hour ago

aqilsntk recommends this product!

Honestly, bukan aku yg pake produk ini tapi cowokku dan itu aku yg kasih soalnya muka dia kadang kering, kadang oily + berjerawatt bgt bahkan bisa sampe jerawat gede2 kyk jerawat batu tapi stlh aku suruh pake si endog ini sumpah berkurang drastissss bekas2 jerawatnya pudar, udh ga pernah muncul jerawat2 gede2 udah gitu gongnya makin cerah walaupun ya tau kan kalo cowo pake skincare suka males dan bolong2 tapi ttp ada progress yg signifikan huhu senengg dehhh.. beneran woth to try bgt dehhh multifungsi jg lagi si endog ini bisa mudarin luka gitu di siku cowokku >_<

swastikap

swastikap recommends this product!

Awalnya maju mundur buat coba karna muka aku lagi breakout parah dan banyak bekas luka juga, jadi aku memutuskan untuk coba dan ternyata cocok muka aku jauh lebih baik dari sebelumnya gak bau juga teksturnya bikin lembab dikulit dan gampang menyerap, nyesel sih baru cobanya sekarang gong sih endog ini

Multiaction Treatment Cream imgfdn-3be0ff5e-04fb-4f8c-9e54-211d4d2adbb5

Nurkhayat

Nurkhayat recommends this product!

Ini direview para ahli emang katanya sebagus itu buat anti agung dan buat kulit yang suka rewel sama permasalahan jerawat alias acne prone karena membantu juga penyembuhannya dan aku akhirnya keracunan buat nyobain

Miarr_

Miarr_ recommends this product!

Setahun lalu tiba² jerawatan parah, kulit sensitif parah, pake produk ini itu ga mempan plus yg ada makin parah, udh pusing karna ga ngerti lagi harus gimana. Trus keinget ada satu brand skincare yg cuman di follow tapi ga pernah beli, akhirnya coba cari tau lg ttg produk ini. Yg awalnya coba², sampe jd konsumen tetap wkwk yg awalanya pd 'kok jerawatan dan bla bla bla' sampe jd 'mulus ya skrg, bersih bgt pake apa? Dan banyak lg, thanks skinmurch lop lop🥰🥰

intann1166

intann1166 recommends this product!

jadii aku pake produk ini waktu lagi muak muaknya sama jerawat dimuka, dan sangat sangatttt membantuuuu, setiap pake wajah jadi haluss dan nglembabin bangettt, kulit aku kering bersisik karena salah pake face wash dan sangat teratasi gais dengan moist inii, mencerahkan juga dapett banget, dijadiin primer juga oke bangettt, dan aku juga pake buat totol jerawat, GONGG bngettt bahkan lebih works dari yang emang obat tolol punyaku, sekarang lagi pake buat bekas eksim dijari"kuuu, makasihhhh peloporrrr loveee!💗💗💗

maritaskr

maritaskr recommends this product!

Pertama kali tau Skinmurch langsung direkomendasiin sama dokter SpKK. Sekali pake bener bener langsung keliatan ngaruhnyaa. Ada bruntusan, malem dioles, paginya langsung hempass. Neon bener bener ALL IN, BINTANG LIMAA⭐⭐⭐⭐⭐

Nadirafebby

Nadirafebby recommends this product!

Keren sih, bagus banget d muka aku yg oily sm acne prone, apalagi d ipake sm endog rawit nya makiiiinnn gonggggggggg suka banget ga akan pindah ke lain hati sih kalian wajib pake recomended, dengan harga segitu worth to buy

asyabin69

asyabin69 recommends this product!

dulu awal tau produk ini masi ga percaya kaloo bakal sebagus iniii, sempet denial juga takut kalo overclaim , tapi ternyata setelah aku punya dan aku coba buktiin make di kulit aku, hasilnya bener bener bagus bangettt, aku pake sebagai moisturizer sama night cream pagi pagi waktu bangun langsung glowingg ihhh suka banget sama skinmurch bener bener ngebantu maasalah kulit aku, selain itu juga pernah aku pake di bekas luka aku, dan perlahan lahan memudar doongh bekasnyaaa, secinta ituu sama skinmurch , sukses selaluuu skinmurch 🤍💚🤍💚🤍💚🤍💚

Tamarassse

Tamarassse recommends this product!

Aku dah peke ini lebih dari 3 bulan, endog ke 2 aku udahan. Skincareku makin simple, karena bener2 pake ini doang aja.
Sebelumnya pake L terus sama salep dokter, udah mendingan terus pake ini juga makin oke!
Buat mencerahkan sih ngga terlalu, tapi dia bantu kontrol kulit aku biar tetep bersih, bekas jerawat juga cepat pudar, lumayan ngelembabin dan ini pakainya pagi dan malam ya.
Untuk kulit kering aku saranin pakai double moisturizer dulu kayaj face oil atau lainnya, tapi kalau untuk oily ini aja udah cukup banget!

Dijamin kulit gak gampang rewel kecuali hormon sih, kalau jerawat hormon tetep muncul. plusnya, jadi hemat parah skincare cuman 1 tapi bisa jadi moist+serum yang bantu nyamarin bekas jerawat, calming kulit dan memperbaiki barrier