3.6
06 Apr 2025
sspxcedrriix recommends this product!
bagus bangett buat kulit normal!! tapi kalo muka lagi ngamuk ga worth, better pake moist yang ga neko-neko, tapi so far bagus banget di mukaku yang sensitif, partikel kecilnya gampang di blend, bikin glowing, bikin cerah juga.. sukak!!!!
23 Mar 2025
verocaurence doesn't recommend this product!
Baru pertama kali coba moisturizer nya krna aku cocok bgt produk brightening skin1004 yg lain, tp kok ini dipake malah sering jerawatan meradang?! Pdahal aku tipe yg jarang bgt, dan keluarnya di tempat yg sama sekali ga petna jerawatan seperti bagian hidung. Numbuh sekali tp berulang kali numbuh ditempat yg lain 🙁 sayang bgt pdahal menurutku cuman ngelembabin, mngkin kulit combi gabole pake apalagi yg sensitif/jerawatan, pst bisa memperburuk. Hanya bs cocok utk kulit yg super kering aja
08 Mar 2025
nibelia recommends this product!
untuk tekstur, dia gel cream yang light. oke buat nyamarin PIE / PIH yg lumayan (agak) cepet kok, tapi agak pricey ya kalo ga promo🥲 dia akan lebih maxx kalo di barengin produk brightening jg menurutku🤗 oke buat dicoba kok,
22 Feb 2025
aangginta recommends this product!
Sudah botol ke 2 pakai mousturizer ini ,se ngaruh itu buat mencerahkan kulit yang lagi kusam ,tekstur kental ,tapi nggak bikin kulit jadi lengket dan cepat meresap nya ,untuk harganya buat aku ini termasuk affordable ya ..karna ukurannya yang lumayan besar ,dan pakai sedikit aja udah cukup
03 Feb 2025
Wangisidaw recommends this product!
INI JUGA BENERAN NGARUH DI KULIT WAJAHKU dan SUAMIKU! Cinta bangetttt sama produk inii, udah botol ke 3 akuu… beberapa bulan lalu suami aku kulitnya kering dan sunburn parah karna habis mancing, tiap pagi sama malem aku pakein rangkaian yg brightening dan yg paling rutin pelembab ini dalam waktu 3 minggu udah balik ke kulit semulanya 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
09 Jan 2025
dnshaaaa24 recommends this product!
whoops ini tuh yaa sesuai claimnya aja sih mencerahkan dan it works in my skin! apalagi aku combi sama serum whitelab, lumayan memudarkan bekas jerawat PIH ku yang membandel😵💫 selain itu juga hydrating banget sih JUARAAAK
16 Dec 2024
ulfiiiaa doesn't recommend this product!
Skin1004 Madagaskar Centella Tone Brightening Cream🍃Teksturnya krim yang ringan. Ketika di apply, langsung menyerap dan gak ada efek tone upnya. Untuk pemakaian di day skincareku untuk kulitku yang combination to oily, agak greasy dan lama kelamaan wajahku jadi kelihatan kusam. Pemakaian 2-3 minggu, aku stop karena jadi jerawatan🥲
22 Nov 2024
cndyza doesn't recommend this product!
awal pake ini muka oke oke aja, dibarengin sama ampulenya juga bagus. sebulan pake masih aman, terus hasilnya brightening sehat gitu. tapi setelah dipake 2 bulan kesana selalu timbul jerawat kecil-kecil. muka aku tipe yang gapernah jerawatan sama sekali, tapi pake ini muka jadi bermasalah:( terus juga hasil brighteningnya tbtb ga ngefek lagi dan muka keliatan jadi kusam dan kotor huhu. kayaknya aku gacocok sm kandungan tranexamic acid nya itu🥲
08 Nov 2024
Annisamegadesss doesn't recommend this product!
Pake moist ini entah kenapa aku kurang cocok besoknya pasti ada jerawat meradang gtu, pdhal pake yg satunya lagi cocok bgt, tadinya pengen pake moist yg ngelembabin sekaligus mencerahkan tp huhu sayangnya kurang cocok
02 Nov 2024
karinaridha recommends this product!
baru coba beberapa kali sih, tapi bener bener jatuh cinta sama produk ini. aku pake serangkaian produ mya. mulai dari facewash, toner, serum,sunscreen nya. ngelembapin kulit plus ga whitecase. dan nyaman dibawa makeup. hihi fall in love