kn_n4vs recommends this product!
untuk kulit aku combi to oily, moist ini beneran rekomen! apalagi pas aku lagi punya jerawat merah yg aktif, dia bisa ngeredain kemerahan di jerawatnya. kalo di pake rutin, kulit jadi jarang jerawatan. ini juga lembab nya passs banget kulit ku gk pernah ngelopek/kering lg di bagian hidung. tapi produk ini kalo di pake kebanyakan/pas siang dia agak berat dan bikin makin berminyak, saran aku pake malem aja dan karena kulit aku sensitif dan kemerahan pas kena matahari, moist ini kurang efektif buat redain kemerahan tapi efektif klo kamu punya jerawat yang besar dan agak sakit ((dia mampu buat nenangin jerawat itu)). BTW INI JUGA HABIS NYA LAMA jdi lumayan menghemat budget juga karena 3 bulan pemakaian baru habis 😆
17 Dec 2025
fitput recommends this product!
Moisturizer gel yang ringan dan cepat meresap ke kulit. Untuk kulit oily, hidrasi seperti ini sudah cukup. Bikin skin barrier juga jadi kuat. Ada sensasi dingin nya bikin kulit jadi adem dan meredakan kemerahan
10 Dec 2025
christinemarlyn recommends this product!
Review jujur aku pake ini udah 1 mingguan dan hasilnya memuaskan, selama ini nyari moist yang ngga bikin kulit perih dan mengatasi kulit kering, ini recommend banget. Setelah rutin pakenya kulit di muka aku jadi ga gitu kering, dan ngga perih sama sekali di aku. Texture dari moist ini sendiri gel dan ngga berbau sama sekali. Aku pake pas after selesai beraktivitas, bakalan jadi product andalanku ini hehehe
06 Dec 2025
sarahmgrt recommends this product!
Skin1004 Centella Soothing Cream cepat meresap, ringan, dan sangat menenangkan kulit. Bikin kemerahan cepat reda, hidrasi pas, dan nggak bikin lengket. Cocok untuk kulit sensitif dan dipakai tiap hari. aku sendiri udah pake setahun lebih dan ini rekomen bgt sih
05 Dec 2025
Rismahrn_07 recommends this product!
SKIN1004 Madagascar Centella Soothing Cream adalah tipe moisturizer yang bikin kulit langsung terasa adem sejak pertama dipakai. Teksturnya gel-cream, ringan, cepat meresap, dan nggak ninggalin rasa lengket—jadi nyaman banget buat dipakai di cuaca panas sekalipun. Kandungan centella asiatica-nya terasa calming, cocok untuk kulit yang lagi rewel, merah, atau habis kena sinar matahari. Setelah dipakai, kulit terasa lebih tenang, lembap, tapi tetap “enteng,” nggak bikin wajah jadi berminyak.
04 Dec 2025
jethecruella recommends this product!
Dengan tipikal kulitku aku super cocok menggunakan soothing cream dari skin1004. Produknya ga butuh waktu lama untuk nge-set di kulit, and totally worth the price! terima kasih sudah menjadi moisturizerku selama 1 tahun lebih ini <3

Purchase Point : Sociolla
03 Dec 2025
anitaoktaviani03 recommends this product!
To be honest, aku suka banget pakke produk ini. Mudab menyerap, gak berat. Aku punya yang travel size nya dan itu pas banget buat dibawa pergi! Overall bagus dan gak ngecewain sih produk ini!
Aku pakai sebelum tidur dan paginya lembab banget.
03 Dec 2025
sitinurcahyani recommends this product!
aku baru coba karna mukaku lagi breakout dan katanya ini bisa nenangin kulit. Untuk teksturnya gel dan mudah meresap ke kulit gabikon lengket juga. Untuk warna gelnya sama kaya brandnya, gaada wangi2 yang gimana2 masih oke dipake dikulit yg dryskin dia beneran bisa bikin moist. Next aku update lagi untuk hasil 1 bulan pemakaian✨

20 Oct 2025
widyaparamita recommends this product!
Walau judulnya sooting cream, tekstur krimnya lebih menuju gel ada warna khas di produk seri centella asiatica yang coklat keemasan. Biasa kupakai pas skinprep am. Awal pake ngerasa sedikit thick tapi setelah di ratain aman aja n g jadi oily di kulitku yg oily kombinasi ini.
10 Sep 2025
maghfirasm_21 recommends this product!
Aku baru sekali coba sih... so far so good yaa tekstur-nya gel gitu dan gak lengket, cepet meresap ke kulit. Gaada bau yang gimana2 cuma warnanya emang coklat gitu kaya lem aibon wkwk jadi first impression agak kurang meyakinkan. Tapi aman kokkk & kita lihat hasilnya nantii