rurulistyana recommends this product!
Kataku sih produknya skingame mantep parah. Moistnyaa okee banget kataku, bisa dijadiin basic skincare dan ingredientsnya ga aneh2 juga loh. Kalian pemula bisa coba sih moistnya. Kind cream moist ini bisa buat kulit normal to dry. Bisa dijadiin sleepmask juga wei wkwkw
15 Apr 2025
dedehsitirohmah recommends this product!
Tipe kulit aku itu kering, jadi kalau cari produk skincare harus lembabnya extra biar kulit tercukupi kebutuhannya. Tapi, pernah banget nyobain produk pelembab yang teksturnya cream itu rasanya berat dan ga nyaman 🥺.
Terus aku nyobain moist ini. Walaupun teksturnya cream & kental, tapi ga berat sama sekali di wajah, lembabnya oke banget untuk kulit kering. Saat dipakai waktu cuaca panaspun🌤️, ga bikin gerah. Sejauh ini suka dan nyaman banget pake moistnya 💓, dry skin approved💓.
18 Feb 2025
ilaa01 recommends this product!
Awal pake produk ini karena nyari moist yang ngga neko neko karena mau mulai pake retinol, dan beneran ngga macem macem moistnya
Untuk yang udah banyak pake serum dan takut terlalu banyak actives kalau pake moist yang isinya ini itu, ini jadi jawaban banget si
Pake ini baru abis sekitar 7 bulan, itupun pakenya boros banget supaya abis karena udah bosen wkwkwkwk
Kurangnya produk ini 1 si, mungkin karena dia bahannya cream, jadi bikin keringetan abis pake di aku
08 Feb 2025
Rindiiherlina recommends this product!
ini sih moist yang ga neko neko yahh. sebelumnya aku coba coba beli tonernya, ternyata enakeun yah ngelembabin ga ada bau atau wangi aneh aneh, ya emg toner weh. terus aku coba moistnya buat kulit kering krontang aku, beneran sama kayak si toner, ga ada bau, wangi, warna, alias plain aja gitu emg buat ngelembabin, ngebenerin kulit yang kering jadi plumpi, bener bener kayak kulit sehat dibuatnya, kayak dia benerin skin barier kita juga sayy. bonusnya, ini ulurannya gentong bgtt dan awettt buat aku pake di pagi, siang dan malam kayaknya cukup 2blnan wakakak
08 Feb 2025
atmayayeah recommends this product!
moist yang cocok buat kulit sensitif yang kering.. beli ini karena cari dupes yang brand luar dan ternyata cocok poll...
08 Feb 2025
wanaeka recommends this product!
Untuk kondisi muka normal ke kering kind cream moisturizer cocok banget nih dipake buat daily dan bisa juga jadi base layer untuk makeup kamu. Yang pasti kulit jadi makin calm dan lebih kenyal. Produk skingame ini yang pasti aku suka banget
08 Feb 2025
haeyadisty recommends this product!
awal make garagara dapet product dari skingame karena reward jd skin warrior, tp pas udah dipake ternyata emang sebagus itu!! udah abis 2 botol dan SUKAK SKALIII🤩🤩🤩 melembabkan tanpa bikin mukak berat atau kusam, bener-bener harus nyoba sih klen!
04 Feb 2025
ardyaniputri recommends this product!
untuk kulit kering ini cukup hydrate kulit, aku yg kering karna efek vitacid enakeun bgt pake ini langsung nge-set ke kulit. gampang nyerap, gak lengket, sat sett.. bagus bangettt. harus coba sih apalagi pake pas malem, besoknya auto glowing
04 Jan 2025
znzulaimyta recommends this product!
I really love this moisturizer! Buat dry skinku sih emang ga senampol kalo pake yang thick cream, cuma pas pake ini di kulit yang agak rewel, bikin kulitku kayak dikasih minum. Jadi lebih “seger” rasanya. Aman juga dipake saat waktunya retinol atau exfoliate. Ga ada rasa cekit2, ga bikin kemerahan. Malah ngebantu ngeredain yg kemerahan.
23 Dec 2024
nabhztr_ recommends this product!
ini moisturizer yang pas di kulit aku. Dia engga terlalu over hydrate nya tapi juga bukan tipe yang ringan. Kulit aku bisa dibilang normal to-dry, kering nya kadang2 aja. Tapi pernah kering bgt bgt sampe ngelupas dan ini sangat helpful buat skinbarier aku. Fyi ini isinya tuh 100ml ya banyak aku udah 3 bulanan ga abis-abis wkwk. Boleh dicoba buat yang normal to dry skin. Karna teksturnya bener2 creamy.