22 Nov 2025
mamasachie recommends this product!
Pelembap netral aman buat layer dengan actives apapun. Tanpa aroma dan teksturnya lotion thick, butuh waktu buat nyerap. Tapi kalau kulit lagi kumat keringnya, masih kureng ya buat efek moistnya. Pake terlalu tebel jadi bikin kusam wajah jadi layer lagi dengan moist yg lebih lembap. Plusnya dengan harga terjangkau bisa dipakai sampai 6 bulan. Jadi pengen coba versi lightnya, baca review ga bikin kusam.
Purchase Point : oh some
16 Nov 2025
chikaangelica recommends this product!
type moist yg aman dan ga neko neko. ga berat dan ga gerah pas dipakai di kulit combi to dry. dipakai rutin berasa skinbarrier membaik dan jarang muncul bruntusan/jerawat. dan mantepnya lg, dipakai ga perlu banyak udh bisa untuk semuka, super awet, pokoknya worth the price.
07 Nov 2025
palupidc doesn't recommend this product!
awal pakai ini tuh pas dia transisi dari yg botolnya kyk kaleng minimalis ke botol yg skrg. aku suka packaging yg baru ini karena dia udh airless pump, which is bisa sampe bersih isinya.
teksturnya cream ringan sih menurutku, cuman efek lembabnya menurutku masih kureeng di aku. nyerepnya jg agak butuh waktu di kulitku, entahlah.
menurutku selama pakai moist ini tuh wajahku kyk berasa kusem gitu. beda sama yg tipe dia yg kind watery, nah itu gak terlalu bikin kusem.
repurchase ? enggak, aku butuh yg lebih lembab & nggak bikin kusem
31 Oct 2025
rhein_a recommends this product!
moisturizer teraman yang aku coba! baru coba ganti pake moist ini karena keracunan, dan so far ga bikin kulit aku kenapa-napa tp kerasa bgt melembabkannya dan ringan bgt pas di aplikasiin, cepet bgt meresapnya gaperlu nunggu lama buat lanjut next skincare

30 Sep 2025
kesyaalifia_ doesn't recommend this product!
aku sempet expect bakalan works di kulit aku karna teksturnya thick + mengandung ceramide, kebetulan kulit aku combi to dry sensitive. entah kenapa cuman teksturnya aja yg thick, tapi harus pake beberapa kali pump untuk dapet lembab di muka aku, so sorry skin game, its only the texture, kalo aku lg exfo pun, kurang buat ngejaga kulit aku yg abis di gempur sama bahan aktif..
30 Sep 2025
BLUEBERRY111 recommends this product!
Dulu pernah pakai yang watery dan kurang cocok untuk tipe kuli aku yang normal-dry. Yang ini cocok moisturizernya bisa dilayer dg skincare lain dan feelsnya melembapin tapi bukan yang becek / greasy banget ini teksturnya creamy and after feelsnya waxy
Purchase Point : Sociolla
25 Sep 2025
icapicipaurora recommends this product!
Pelembab bagus, banyak sizenya. Kandungan sesuai teori plek ketiplek so....I like it a lot. Di kulit aku yg super kering dan pemakai zat aktif kojic acid dan tretinoin sekaligus, pelembab ini masih standar aja. Melembabkannya dapet, ga gumpal, di bawah make up aman, tetapi aku harus tetap layering ini lagi kalau berasa kering. I believe the owner knows what she is doing. Well done skin game. Please create another mosturizer"the balm" type for extra dry skin. Hehehe....skin game 'baume' ya please...please.

01 Sep 2025
sartikassal recommends this product!
Untuk ukuran, mereka punya banyak varian dan yang paling gede ini mungkin bisa abis berabad abad deh menurutku karena beneran awet banget. Teksturnya tengah-tengah jadi ga terlalu ringan dan ga terlalu berat, masih aman ditimpa makeup dan lumayan cepet nyerep juga.

23 Aug 2025
a1an recommends this product!
Skin Game Kind Cream Moisturizer teksturnya creamy tapi ringan, gampang diratakan dan cepat menyerap. Bikin kulit lembap tahan lama, kenyal, dan terasa halus. Diperkaya bahan gentle yang aman buat kulit sensitif, cocok dipakai pagi maupun malam untuk jaga skin barrier tetap sehat.
19 Aug 2025
labbistoreid recommends this product!
Pertama pakai ini aku biasa aja tapi setelah seminggu aku takjub banget soalx bikin kulitku tuh lembab banget meski belinya tuh pakai paylater tapi penasaran mau coba juga dan aku udh buktiin sendiri hasilnya sangat amat bagus.