SK-II LXP Ultimate Perfecting Cream - Beauty Review

SK-II

LXP Ultimate Perfecting Cream

Rp. 4.261.440

gigiharahap

31 Jan 2023

gigiharahap recommends this product!

gw pake ini klo kulit supper supper dry bgt, dia type yg rich , velvet dan heavy moisturaizer sih. Gw suka pake klo abis dari traveling n butuh kulit biar balik ke semula tuh pake ini. Jd bouncy nya cepet bgt, ga saran pke pas di siang hari dan pake dikit aja tuh udh cukup sih menurut gw, entah kenapa klo spatula nya ilang ga bisa beli satuan, jd minus nya di situ aja sama ya mahal sih buat gw. Gw pernah pake di siang jd nya bruntusan mungkin krna texture nya yg rich kali ya jd ga cocok

SK-II LXP Ultimate Perfecting Cream 230131 882 1
SK-II LXP Ultimate Perfecting Cream 230131 818 2

21041984

Dry, Medium Light, Warm

29 Mar 2022

21041984 recommends this product!

Moisturizing banget, kulit muka jadi kenyal, sehat, dan lebih cerah. Ada harga ada kualitas. Olesin di muka tidak perlu berlebihan, bisa jadi berminyak. Info aza, produk ini masi ada paraben dan fragrance.

maydika

45 and Above

05 Aug 2017

Sebelumnya saya menggunakan cream product dr kulit kecantikan selama bbrp bulan, tapi tidak ada perubahan yang significant. Karena denger2 info bahwa SK II bagus dan saya liat bahannya dari ragi maka saya mencoba membeli product ini untuk 50 th ke atas. Sudah 2 thn lebih menggunakannya dan hasilnya memuaskan, bahkan pertumbuhan vlek2 hitam tanda2 penuaan juga sepertinya tertunda. Memang harganya mahal banget boooo. Oh ya, saya liat di DF airport Tokyo sekitar 237 US, lmayan kan kalo pas ke sana dapet lebih murah hehehe.