Shiseido Vital Perfection Uplifting and Firming Cream - Beauty Review

Shiseido

Vital Perfection Uplifting and Firming Cream

Rp. 1.700.000

sevenrain

Dry, Light, Cool

25 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

wanginya itu soft banget, betweet produk2 bayi dan vanilla. pemilik kulit kering kerontang binti gersang dan kemarau, coba beli produk ini! dijamin bakal bucin wkwkwkwk. first of all, tekstur yah... cream warna putih susu dan sangat lembut, ringan, cepat meresap. ini beneran mengunci kelembapan dari skincare2 di awal sebelum pake cream. aku pake kalo siang setelah sun screen, kulit kayak otomatis di semprot face mist aja gitu rasanya. segar, dan gak akan kering walau seharian di kantor di dalam ruangan AC. selama pake ini, yang menonjol banget efeknya cuma lembab untuk kulit kering banget kayak aku. efek mencerahkan nya, kayaknya belom aku rasain. gak pernah too much expect dengan semua cream di skincare regime. tugas utama cream kan hanya mengunci kelembapan dari skincare2 yang udah di layer di kulit

Shiseido Vital Perfection Uplifting and Firming Cream imgfdn-6695611a-27a5-4b43-9a5b-b516a07b602b-2235007 1

Purchase Point : Centro