Yesiputrilie recommends this product!
Tekstur nya lembut mudah meresap enak diwajah cocok utk aku yg kulitnya agak kering harganya lumayan tapi emg bagus banget utk mencerahkan wajah ngga lengket dan yang penting kandungannya emg dari bahan alami jadi ngga buat iritasi wajah
cinera recommends this product!
Jujur awalnya fomo sih liat review di sosmed, akhirnya tertarik buat coba eh kok nyamann😋 tekturnya kayak cream tpi pas diapply langsung ngeresep woy kayak aer. muka langsung fresh auto glowing ini mah
Si_fth17 recommends this product!
Awal nya coba" Jadi suka deh moisturizer dari shinzui emang se gong itu lohh, wajah aku jadi cerah, lembab dan noda jerawat jadi hilang, shinzui gimana nih jadi ketagihan pake skincare nya dari shinzui
khusnulkhotimah15 recommends this product!
Moisturizer shinzui ini bagus banget buat dimuka, karna muka bikin halus cerah dan lembut, moisturizer juga ada kandungan brigthening serum jd bisa cerah, dan juga moisturizer shinzui ini kemasannya unik dan kayak cream, yuk cobaain karna ak jg sudah cobain
wulanhartiyuningsih27 recommends this product!
Harganya terjangkau bangettttt , enak di pake siang malem juga jadi lebih irit, hemat dan hasilnya nampollll, auto glowingg hasil keliatan cepet bangettt , ga perih bahkan jerawat aku jadi kempes dan ga merah merah lagiii, bagus banget ini produkk 😍
ayu01Cantik recommends this product!
Dia ini moisturizer yang sudah ada kandungan seven japanese ya beautys jadi kalian harus cobain
Dia udh ada niacimanide dan vitamin c yang aman untuk semua tipekal kulit
Dan pakai nya cukup gampang
Di pakai setelah memakai serum
Sehari cukup 2 kali saja
Di pagi dan di malam hari
putri_1998 recommends this product!
Klo untuk moisturizer nya itu sangat sangat melembabkan , dan optimal bgt plus nya lagi dia bantu bangt untuk mencerahkan kulit secara merata, dan moist ini juga bisa memperlambat penuaan dini , kerut dan darkspot aku yang udh mulai nampak.
Rahmadani96 recommends this product!
Suka banget sama moisturizer dari shinzui ini, tekstur nya yg ringan juga lebih cepat meresap ke kulit dan juga tidak lengket,
Kulit jadi tampak lebih cerah setelah pakai moisturizer dari shinzui ini 💕
surs1 recommends this product!
A really great product that everyone can use in every moment, it's really fit on my skin and will repeat order and use this product.. waiting new varian to entering new journey to my skin.. you guys no need wordy if you wanna try this product....
13 May 2025
dwnddta_ recommends this product!
Pelembabnya enak banget bisa dipake siang& malem, langsung kliatan banget hasilnya padahal aku baru 3mnggu pake tapi bekasjerawat d wajah aku jadi memudar dan bikin kulit wajah aku terlihat jadi lebih cerahhhh, teksturnya lembut banget🥰