12 Mar 2025
JASMINE_2163 recommends this product!
Ini produk teringan dan ternyaman yg aku pake. Teksturnya watery gel. Jadi waktu di pake di muka tuh rasanya adem melting gitu. Efek di muka jadi lembap, kenyal, dan glowing. Gaada efek iritasi sama sekali. Intinya suka sama produk satu ini😍
27 Jan 2025
Boniet recommends this product!
Scarlett Phyto Biotics Renewing Moisturizer. Packaging jar mungil 20g bernuansa putih dengan tutup rose gold. Karena mungil jadinya andalan kalau lagi bepergian aku pasti bawa moisturizer ini. Tekstur thick gel, butuh waktu untuk menyerap dengan sempurna di kulit. Ada sedikit wewangian nya, tapi ga ganggu sama sekali. Selain melembabkan, aku merasa kulit jadi lebih plumpy. Ini masuk moisturizer andalan aku yang affordable.
21 Sep 2024
BapiaFamz recommends this product!
This is from my Husband. After used of 1 jar, acne nodes, wrinkles, dry skin and comedo obviously started to fade and his skin has improved a lot. Husband had never used any products before so I can definitely notice the change in his skin. He kind of surprised that he was honestly expect nothing from this product. Well, he is happy after all and considering to get another one.
Notes: He only using Bifida Serum 1x/day, along the product like 2x/day. No toner, nor facewash.
Hope it helps.
30 Apr 2024
erlianiskndr recommends this product!
Teksturnya kaya gel tapi lebih sedikit "padat". Cepat meresap. Tapi untuk kulit kering aku ini kurang nampol sebenernya. Cuma, enak banget di pake pagi hari pas buru-buru butuh yang sat set. Untuk efek lainnya sih aku gak terlalu notice ya, karena kan pake produk lain juga yang menunjang. Gak ada masalah sih selama pake ini, bakalan repurchase juga.
21 Nov 2023
Nurinahabsah recommends this product!
Awalnya dapet produk ini karena package dari tiket fanmeetnya exo🥰 tapi ternyata produknya bagus juga kok. Teksturnya gel dan cukup kental jadi tak perlu butuh terlalu banyak untuk dapat kelembaban yang pas di kulit keringku, berbeda dengan moisturizer gel lainnya yang butuh oles beberapa kali agar dapat kelembaban kulit yg sesuai dengan keinginanku. Biasanya kupakai malam hari dan saat pagi masih terasa lembab.
15 Aug 2023
MithaAngelina recommends this product!
jujur awal pake ini karena di endors, LALU ternyata cocok jujur langsung terharuuu bgt karena untuk kulit sensitive kaya aku susah bgt nemuin moisturizer yang cocok, dan alhamdulillah dipertemukan dgn moisturizer age delay scarlett ini🤍🥹
01 Aug 2023
Siforaseptia recommends this product!
kayanya semua skincare itu cocok cocokan di wajah semua pengguna kalau aku pakai ini ga ada efek sama sekali misalkan seperti yang ditawarkan di kemasan ya cuma emang wangi aroma nya lumayan lah harga juga 75.000 udah dapat 20gram kesan diwajah ya biasa aja aku pakai cuma 2 minggu karna ngerasa jerawat pada keluar yaudah ku stop dulu
27 Jul 2023
sieevi recommends this product!
Key Ingredients : lactic acid bacteria starter, hexapeptide-8, cherry blossom extract, seven berry extract, jeju aloe vera extract. Berbentuk jar mini bahannya seperti porselen warna putih dengan tutup dari plastik warna rose gold (terkesan mewah) dengan berat bersih produk 20gram. Tekstur gel bening aromanya seperti aroma masamnya buah berry jadi aromanya seger dan gampang diblend ke kulit. Efek diwajahku terasa plumpy, halus dan sedikit mencerahkan. Untuk tipe kulit dry kayaknya harus lebih kencengin hidrasinya, karna produk ini kurang lembab menurutku, tp aku suka tekstur cream gel kayak gini 😥 gimana dongg 🙈 dan sayangnya isinya dikit banget, gak sampek sebulan dah raib kalau sama wajahku yg lebar ini 😅 wanna try guys?
19 Jun 2023
ocsila recommends this product!
Ga berekspektasi apa apa waktu beli ini krn waktu belanja skincare di toko langganan, moisturizer biru sejuta umat lagi kosong dan di rekomen ini yg mirip teksturnya. Setelah pemakaian kurang lebih 3-4 minggu, ternyata kok ngaruh bgt ke tekstur wajah, jd plumpt dan jarang jerawatan juga (combine dgn FTE SK II). Jadi 2 produk ini ternyata saling mendukung meskipun beda brand ya. Overall aku suka dan cocok dan masih pakai juga sampai sekarang ✨
16 Jun 2023
nannanda__ recommends this product!
Awalnya krna aku udh mulai nggak cocok dngan pelembab yg selama ini aku pakai. Mungkin krna faktor umur jdnya kulit gw btuh yg lebih gentel. Jd aku iseng buat skalian beli moisturizer nya scarlett yg series anti aging and u know what?? Di gabungin ama serumnya....... Assbsgssttafzg, bagus bgttt!!!!!!!!! Luu pada harus coba dah