3.7
08 Feb 2025
saskiafbriana recommends this product!
14 Nov 2024
belladwiayunda recommends this product!
Aku pakai rangkaian brightly lengkap dengan serum nya juga, teksture nya ringan, melembabkan, mencerahkan, menyamarkan bekas jerawat yang kehitaman (PIH)
Namun jika masih ada jerawat aktif, baiknya pakai yang varian acne (warna ungu)
08 Jul 2024
marantina recommends this product!
Aku harus acungi dua jempol untuk produk Brightly Ever After Day Cream Scarlett ini. Teksturnya cair dan agak watery. Ini hal baru buatku karena biasanya aku pakai moisturizer dalam bentuk gel. Namun, teksturnya yang ringan membuat krim ini cepat sekali menyerap di kulit.
Warna produknya memang putih, tapi ketika diaplikasikan pada wajah, tidak ada whitecast sama sekali, ya. Produknya tuh benar-benar menyerap dan langsung bikin wajah terasa lembap
26 Jun 2024
hawaa_rf doesn't recommend this product!
Aku pake ini pas umur 16 tahun. Ya dipake aman aman aja, ga bikin beruntusan atau breakout. Tapi sama kayak serum dan night cream nya, gaada efek mencerahkan walau udah habis 7 wadah. Tapi untuk cream ini lembab nya dapet yaa dikit aja so so. Aku gaakan repurchase.
29 Apr 2024
ecanandatsy doesn't recommend this product!
Teksturnya agak ringan gak terlalu thick, ada wanginya tapi kurang paham juga wangi apa kayak floral chemical, tapi susah banget dibalurin diwajah gaktau kenapa dan klaim mencerahkan juga gak terlihat padahal pakai satu paket day cream, night cream,serum dan toner nya
26 Apr 2024
astrpspt doesn't recommend this product!
Pertama kali pakai day creamnya scarlett, so sorry scarlett jujur aku kurang suka karena moisturizer ini ada fragrance nya. mungkin emang ciri khasnya scarlett ya. teksturnya agak thick tapi mudah diblend. di wajah aku moisturizer ini kurang melembabkan, emang langsung terlihat glowing tapi setelahnya wajah aku jadi lebih berminyak.
05 Apr 2024
Henheny recommends this product!
agak kurang cocok pake day cream ini karena ga nyerap ke kulit dan kalo ga sengaja ke geser atau di usap kaya ada keluar butiran2 halus gitu. di sisi lain bagus bikin glowing dan halus.
14 Nov 2023
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, mau spill nih Cream prodak dari Brighly after ever series nya, aku coba pake prodak ini night and dailynya, lebih bagus emang beli 1 rangkaian prodak agar semakin cepat terlihat perubahan di kulit wajahnya, so far prodaknya bagus
10 Nov 2023
bumbleB recommends this product!
Awalnya gue kirain moisturizer ini akan heavy karena ada kandungan Rosehip Oil, ternyata teksturnya light lotion, ringan dan nyaman di kulit plus aman bgt buat dipake daytime :) Untuk siang hari kelembapannya juga cukup.. dan sama kaya night creamnya, moist ini juga ada fragrancenya ya..
14 Oct 2023
Sulistia1302 doesn't recommend this product!
Pelembab yg ini baunya enak sih,tekstur ringan juga, tp di kulit aq yg kombinasi & cenderung kering enggak cocok pake pelembab ini, muka ku jadi lebih banyak minyak, jerawat juga, mungkin buat kulit yg terlalu kering bisa cocok