3.9
02 May 2021
Elminawardani recommends this product!
Krim malam ini baguuss bangett!! Muka aku yg tadinya break out parah, skrg udah lembab, cerah ga kusam,, terutama jerawat juga terkendali. Krim nya lembut, harumnya juga enak, cinta banget ama krim malam ini.
24 Apr 2020
dindawulandaris recommends this product!
Aku suka tekstur nya yang cream gitu terus mudah menyerap dikulit jadi ga lengket. Dan setelah pemakaian dipagi hari wajah aku lebih terasa lembab dan kenyal. Efek yang aku rasain setelah pemakaian wajah jadi terlihat lebih fresh dan lebih cerah.
13 Jan 2019
Awalnya tertarik pengen nyoba karena banyak review positif sama produk ini. Tapi aku ga beruntung karena mu gkin ga cocok, muka langsung jerawatan parah. Mana beli satu set kagi sama serum dll.., hiks.., udah bersabar karena sayang kalo dibuang tp makin lama muka makin patah jerawatnya, sementara keuntungan lain ga ada..
14 Oct 2018
krim malam terbaik..!! yang mau mencerahkan, yang mau ilangin bruntus, yg mau perbaiki tekstur muka, monggo pakai krim malam ini.. paling suka ngaca pagi2 kalo malam pakai krim ini, muka halus banget. harganya termasuk murah krn aku beli bulan april sampai sekarang (september '18) masih nyisa..kalau habis? pasti beli lagi 😊
19 Aug 2018
Nabilahnovel recommends this product!
Beli night cream karena kulit sering kering karena ac pas malem mau tidur dan Sari Ayu yang seri organik memang bagus. Pertama kali pake wanginya enak kayak bunga gitu dan licin teksturnya, tapi gak lengket juga. Claimnya sih banyak dan buat saya cuma melembapkannya aja yang terasa dan itu sih udah cukup banget. Gak ada efek buruk kayak jerawat, blemish atau apapun kok. Harganya juga pas lah untuk night cream yang ada bahan organiknya. So far belum kepikiran untuk repurchase atau enggak sih. Kemungkinan besar sih iya.
13 Aug 2018
serumnya udah oke bangett.. lanjutin lah sama night cream ini kalo malem.. kulit di jamin lembab.. tapi tanpa rasa lengket.. trus ga bikin muka jd berminyak banget gt pas bangun tidur.. love bangett..
10 Jul 2018
w.a.g.e.e.e.e.l.a.a.a.s.e.e.e.e.e.h.h.h.h.. duhhh buaguuussss bangetttdddd diwajah aku yang acne prone,kombinasi,sensitif.cepet menyerap,baunya seger gt,wajah tambah cerah pakai ini.ekstrak pomegranatenya cucok.love banget pokoknyaaaaa.
22 Jun 2018
night cream dengan beberapa klaim:menjaga kelembapan:Yes. mengencangkan:tidak merasakan efeknya. mengurangi kerut:tidak merasakan efeknya.
namun ini termasuk night cream yg ringan, tergolong mudah diserap, wangi buah pome,
entah mau re-purchase apa engga, bingung, kayak cuma dapet lembab aja, g lebih hehe. ini review setelah pemakaian 3 bulan yg agak bolong2 makenya haha
19 Jun 2018
An OK product for me.. meskipun night cream tapi buatku kurang melembabkan sampai pagi. Pros: wanginya enak dan menenangkan, creamnya ringan dan nggak bikin break out di aku. Cons: kurang bikin kulit lembab hingga pagi hari, jadinya kadang malah kupakai jadi cream pagi hari, hahaha. Best application for me: dicampur dengan facial oil, jadi semacam carrier supaya facial oilnya lebih mudah diserap kulit.
13 Jun 2018
awalnya aku bruntusan parah gara2 lepas dr cream theraskin. trs coba pake ini, soalnya ini 98% natural kan, awal pake emang beruntusan berkurang. dia salah satu penyelamat beruntusanku pada awalnya. terus karna aku merasa cream ini terlalu berat dan bikin mukaku berminyak, jadi aku stop pake buat sementara waktu. terus agak lama aku kepengen pake lagi, karna sayang aja masih banyak dan harganya jg lumayan. eeehhhhh pas dipake lagi malah beruntusan, aku pikir bukan dia dan aku lanjutin tapi ternyata dia yg bikin aku beruntusan lagi. hiks :(((
bye2 econature nutriage, terimakasih karna telah membantuku dulu :')