Sari Kosmetik Cream sari - Beauty Review

Sari Kosmetik

Cream sari

Normal skin

2.0

helmi_ep

14 Mar 2022

helmi_ep doesn't recommend this product!

dulu selama pakai ini wajah memang benar2 jadi putih dan bersih. banyak teman dan saudara yang notice. tapi beli 3x warna krim dan tekstrunya berubah2. nampaknya dapat yang kw atau gimana. sempat berhenti pake, tiba2 wajah break out parah, setelah beberapa lama pakai lagi. bersih dan putih lagi. trs dpt info klo krim sari ini bermerkuri apa gmn gt, akhirnya berhenti dan lagi break out parah. jerawat besar kecil pada tumbuh. muka meradang semua. duh parah dah. alhamdulillah sama ayah mertua dibelikan air acid kangen water. pakai itu 1 botol jerawat pada kempes. dan skrg muka sy mbalik asal. biar dah, nggak usah putih, yg penting muka itu bersih dan sehat aja goalnya. g brani pake skin care aneh2 lg..

Alifannisa

Oily, Light, Neutral

14 Apr 2019

Dia berbpom tapi aku baca tread setauku ditarik. Dan emang sepengalaman aku pame ini ciri-cirinya sama persis cream gajebo. Nyesel banget ikut-ikutan temen abis pake produk ini breakout parah. Emang sih bikin muka ala eonnie korea yang putih bersih kinclong, tapi tetep aja muka cuman ada satu dan investasi masa depan. Lebih baik produk yang jelas aman dipasaran. Jangan menyesal kayak aku efeknya sampe sekarang padahal udah sekitar 3 tahun ga pake krim ini lagi 😭

Raatihsya

Combination, , Warm

07 Jul 2016

Pertama tau product ini dari salah satu owner salon langganan aku (salon besar di jakarta) dia punya brand kosmetik sendiri ternyata yg di jual di beberapa salonnya. Akhirnya aku coba cream nya dan ternyata hasilnya bagus banget. Bikin kulit bener bener bright dan glowing. Awalnya aku takut krn baunya jg agak menyengat. Tapi krn sudah ada bpom nya jd aku merasa tenang2 aja dan ini pemakaian tahun kedua aku, alhamdulillah ga ada masalah apa apa. Bentuknya cream dan agak susah di blend di wajah. Agak thicky tp just fine lah. Agak berat sih pas di pake di wajah apa lagi kalau cuaca panas. Greasy bgt. Overall aku suka banget dan krn aku punya skincare shop aku ambil langsung 100 pcs dari pabriknya dan aku jual lg. So far customer aku responnya positif dan pada suka. Sampe skg blm kepikiran gantin cream wajah sih