Ikajss recommends this product!
Pertama kali aku coba di event beauty fest. Lalu setelah aku pake ternyata cocok di muka aku dan buat muka aku menjadi cerah, bersih dan berkilau maka dari itu aku pakai untuk sehari hari dan sampai detik ini aku masih pakai dan beli produknya
olanda29 recommends this product!
produknya okey banget, cocok dikulit aku bikin kulit cerah, terus bahan" safi ini alami jadi kita tuh ga takut buat pake karena bahnnya juga pilihan, ini bantu banget buat aku yang kuliah dan tiap pulang ke papar sinar matahari jadi make ini bantu ngelindungi kulit aku
xachiko recommends this product!
Saya suka memakai safii karena cocok dengan kulit ttwajahh saya. Pelembab ini membantu menjaga lapisan pelindung kulit dan mencegahdehidrasi, yang bisaa menyebabkan masalah kulit sepertii kkulit kusam dan keringg dann keriput dinii
DaengVina recommends this product!
Sy suka pakai product safii karena cocok dengan kulit wajah sy.Setiap jenis kulit, baik itu kering, berminyak, kombinasi, maupun sensitif, membutuhkan kelembapan. Pelembap membantu menjaga lapisan pelindung kulit dan mencegah dehidrasi, yang bisa menyebabkan masalah kulit seperti kulit kusam, kering, dan keriput dini.