Safi White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ - Beauty Review

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

3.3

arfaa

Dry, Medium, Cool

06 Sep 2024

arfaa recommends this product!

Karena muka ku kering di rekomendasikan pake sunscreen jenis physical, tp karena budget ku ga memadai jd ku tampol aja chemical sunscreen pake daycream inii, lmyan ada tone up bikin jd ga kusam. Teksturnya lembut gampang di blend, nunggu kering nya cuma bbrpa detik, smbil di kipas kipas. Cuma wanginya ak kurang suka krn medok wangi krim bgt

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ imgfdn-0a9f5aa0-9f33-42e7-9255-8e8351a6e77b

Adindarch

12 Aug 2024

Adindarch recommends this product!

Dapet sample pas di acara JXB lumayan buat di pakai travelinf. So far aman aja pakenya. tp whitecastnya banyak bgt, jd kalo buat day cream masih harus nunggu beberapa menit untjk myerap, jd kalo mau pake makeup ga bsa buru2 nih kalau pake produk ini

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ imgfdn-a8dd0fc1-706a-4321-bc00-a0b4575188b2

Purchase Point : Female Daily Studio Store

SyafiraShaikh

08 Aug 2024

SyafiraShaikh recommends this product!

Dari dulu pengen coba produk ini karena ragu aku jadi maju mundur untuk beli. Tapi -+ 1 tahun belakangan ini aku beraniin diri buat coba karena kulitku belang akibat pakai masker pas keluar rumah. Yang aku rasakan setelah pemakaian wajah berasa banget sedang pakai skincare . Bukan yang ringan gitu. Tapi untuk hasilnya lumayan memuaskan belang di wajahku sudah mulai hilang dan ada spf 20 nya jg jadi kalo aku gg keluar rumah samsek cuma pakai ini aja cukup gg pakai sunscreen lg😂

cheeseforyourcake

24 Jul 2024

cheeseforyourcake doesn't recommend this product!

Jaman belum kenal skincare pake ini sebagai pelembab (disuruh mama skincare an juga) tp aku sangat tdk cocok pake ini, ya. Super panas di muka, teksturnya juga terlalu thick di mukaku dan pori2 di mukaku yg tdnya gak keliatan jd terbuka (saran nyokap gue disappointing dan krim ini gue kasih aja ke dia).

aureliamelinda

04 Jul 2024

aureliamelinda recommends this product!

cinta banget sama night cream safi yg white expert juga. tp for day cream engga begitu cinta, terkadang aja sih wkwk. soalnya pas kulit aku lagi not good bakalan peeling gitu, gatau kenapa ya. jd kadang aku suka skip pake. ya kalo kondisi kulit lagi bagus, pake ini fine2 aja. teksturnya cream putih gitu dan cepet ngesetnya. ga lengket juga.

defryzanursy

08 Jun 2024

defryzanursy recommends this product!

Saya sudah menggunakan produk ini sejak 2 bulan yang lalu. Saya beli di booth Safi langsung. Produknya bagus, teksturnya berbentuk krim dan memilki spf yang dapat melindungi wajah dari sinar matahari, dapat melembabkan wajah pada malam hari, tidak memberikan efek samping serta ringan di wajah

deasy_akp

04 Jun 2024

deasy_akp recommends this product!

Beli di jakarta x beauty di tahun 2023. Awalnya memang mau ganti moist yang kira kira aman. Akhirnya ada yang menyarankan produk safi ini. Selama pemakaian, cukup melembabkan kulit wajah dan tidak menyebabkan iritasi sedikitpun. Kandungannya juga ringan

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++ imgfdn-cfe2ed50-8d48-4f5f-a87c-4c28cb55b6fc

evitamuftiah

27 May 2024

evitamuftiah doesn't recommend this product!

Aku dapet ini sepaket travel box gitu dari acara JxB. Jujur inj kurang banget buat ngelembabin gitu, dan cepet banget nge set nya. Tapi sesuai claim nya beneran bikin white langsung wajahnya. Udah gitu ada spf nya walau ga besar banget. Aku biasa pakai ini kalau mau keluar rumah sebentar aja

SelmiRose

14 May 2024

SelmiRose doesn't recommend this product!

Kemasannya bagus jar kaca jadi terkesan premium. Tekstur creamnya seperti lotion tapi kurang cocok untuk aku karna bikin abu, lebih suka yang night creamnya karna lebih watery. Fragrancenya juga kenceng jadi kurang cocok. Tidak repurchase

akirarvie

01 Feb 2024

akirarvie recommends this product!

ceritanya dapat ini yang ukuran travel size hadiah dari isi pooling di FD event FDx Beauty sepaket dapat day cream,serum, dan facial wash. Tekstur cream putih dan pada saat diaplikasikan di wajah menurutku nyaman2 aja cukup bikin lembab dan sedikit mencerahkan.