Rosken Dry Skin Cream - Beauty Review

Rosken

Dry Skin Cream

Rp. 67

audienzy

27 Nov 2024

audienzy recommends this product!

Sukkkkkaaaaa!!!
Ada wanginya. Texture lotion agak thick yg aku suka. Gak berat sama sekali, gak gerah. Gak ada sensasi silicon. Pake satu buku jari aja cukup buat semuka. Di aku gak bikin komedoan. Dipake pagi, siang terik, malam aman. Murah harganya. Muka lagi ga rewel, gak banyak komen dulu. Hidrasinya oke lah yaaa, dapet.
Case aku, tumit kaki kering mulai pecah-pecah. Dipake semalam aja, dibungkus kaos kaki, besok pagi halus! Sengaja gak aku pake-pake lagi di tumit dan kulit kering itu beneran sembuh. Tinggal dilanjutkan lagi aja biar tetep slay.
Worth to buy!

Dry Skin Cream imgfdn-3de8d698-2cc6-4de2-800c-6a361026e2f6

gogonokicha

Dry, Light, Cool

23 Oct 2024

gogonokicha recommends this product!

Sebelum ngantor pasti kerjain kerjaan domestik dulu, salah satunya cuci piring. Yang setelahnya kulit tanganku kering. Kemudian, kena ac di ruangan makin kerontang nih tangan. Dan Rosken ini my dry hands saver! Gak lengket, gak licin, asal pakainya gak kebanyakan. Tipe krim oklusif gitu. Tanganku langsung lembap bahkan yang amazingnya pas aku jabat tangan sama teman kantor mereka bilang "tangan lo lembut banget, pakai apa?" Kalian wajib coba sih! Gak cuma buat tangan, aku pakai ke siku, lutut, tumit yang sering lebih kerontang. Oh iya, karena dia tipe oklusif, kalau kena air pasti masih ada sensasi licin yaa.. tp kalau sudah dilap licinnya hilang kok. Aku sendiri no problem.

Dry Skin Cream imgfdn-725932cc-3104-4ee3-ae62-31864807ba44

peacockgreen

27 Aug 2024

peacockgreen recommends this product!

This cream is very occlusive. Cocok banget buat yang kulitnya super dehidrasi atau untuk area2 badan tertentu yg memang lebih kering. Awalnya aku beli ini dalam ukuran travel size karena nyari hand cream yang bisa mempertahankan kelembapan dalam waktu lama. Nah Rosken ini cukup menjawab kebutuhan sih, palingan perlu hati2 aja pakainya jangan kebanyakan, karena malah bikin tangan jadi licin, haha. Produk ini mampu bikin area siku, lutut dan buku jari nggak kering lagi. Ada sedikit wangi yg lumayan pleasant.

Purchase Point : Boots

kylievaleryy

07 Jul 2024

kylievaleryy recommends this product!

Selama dua minggu pakai Rosken Dry Skin Moisturizer, hasilnya keren banget! Teksturnya lembut, cepat meresap, dan nggak lengket. Aromanya netral, nggak mengganggu sama sekali.

Cukup buat sebulan pakai dua kali sehari. Kulitku yang tadinya kering sekarang jadi lembut dan lembab. Cocok banget buat kamu yang cari pelembab bagus tapi nggak mahal. Aku bakal terus pakai ini!

Dry Skin Cream imgfdn-60bbace0-14ee-4b15-9e75-8cde19ac2e14

hestidiah

28 Jun 2024

hestidiah recommends this product!

akhirnya nemu cream yang bisa buat kulit badan, tangan bahkan buat wajah juga bisa. baunya enak wangi tipis tipis gitu, warnanya putih, bukan tipe krim yang terlalu thick gitu tapi ga cepet ilang juga. masih oke buat direapply sering sering

Rosken Dry Skin Cream imgfdn-f3160b4c-3fb2-43a8-9ca9-2f501c921eab-2622720 1

sofiadprahesti

45 and Above

20 Jun 2024

sofiadprahesti recommends this product!

Holly grail bangetttt...aku pakai pada saat kulit bener2 lagi tantrum, kering, gatal2, akibat over eksfoliasi.Alhamdulillah, pake cream ini, sekali pakai dimalam hari, pagi kulit wajah udh lumayan calm, ga ada gatal2 sama sekali,kulit mulai lembab kembali. Bener2 skin repair 😙, Repurchase of course 👍

Dry Skin Cream imgfdn-dfc3b79c-81b0-4928-986e-f7f22474666e

Deasssy

Normal, Medium, Warm

30 Apr 2024

Deasssy recommends this product!

I have no expectation on this moisturizer karena sebenernya iseng ke Guardian cari handcream yang ukurannya kecil biar bisa masuk tas. Moisturizer ini testurnya light lotion dan ada sedikit aroma citrus. Sesuai namanya dia memang moisturizer untuk kulit dry & xtra dry. Aku pake buat kulit wajahku yang kering kerontang terutama di bagian pipi deket bibir. Hasilnya oke banget bener-bener bisa melembabkan. Definitely akan beli yang versi besar! Super luv ❤️

Dry Skin Cream imgfdn-f6f1aae4-c2a6-4e1b-9a06-21f00779c480

raissaura

12 Feb 2024

raissaura recommends this product!

Gak expect bakal jadi salah satu produk andalanku kalo lagi merah2 atau banyak dry patches💙 Tekstur wise creamy, bisa dibilang cukup thick tapi cukup mudah buat dibaurin dan gak berasa greasy/berat sama sekali meskipun pake agak banyak. Sangat melembapkan, efeknya kalo dipake ke kulit itu rasanya lebih lembut. Ngebantu banget buat ngilangin dry patches, biasanya kalo pake produk ini dry patchesku bisa ilang 1-2 hari kedepan. Dengan notes kalo pemakaiannya harus rutin dan rajin reapply. Seneng banget karena produknya ini ada beberapa macam ukuran, aku punya kemasan yg 25ml yg lebih travel-friendly.

Nadyawardah

11 Dec 2023

Nadyawardah recommends this product!

kulit aku tipikal yang kering tipis terutama telapak tangan dan kaki, selalu aja ada kulit yang terkelupas tiap sembuh ada lagi ditempat lain atau tempat yang sama, mau coba krim selain dari dokter cari2 nemu produk ini. eh aku jatuh cinta pokoknya kalian yg sama kea aku kulitnya harus coba ini seminggu kulit langsung kembali normal

Rosken Dry Skin Cream imgfdn-9ca0535a-c7e7-4c35-897b-00361c2ecdf8-2511831 1

Ralphacentaurii

31 Oct 2023

Ralphacentaurii recommends this product!

Bagus banget buat tangan kering, awalnya iseng banget beli ini makanya belinya yang 25ml aja. tapi pas dipakai ini lembab banget di kulit tangan aku yg kering dan suka terkelupas😭. Wanginya juga enak banget, mewah yang g teralalu menusuk. Tekstur krimnya gampang banget di blend. Suka banget!!

Rosken Dry Skin Cream imgfdn-2ed0ee70-451f-4f75-9fd9-a1158759c6e6-2493626 1