Rivya Backhousia Rejuvenation Cream - Beauty Review

Rivya

Backhousia Rejuvenation Cream

bebelbey

15 Aug 2024

bebelbey recommends this product!

Teksturnya enak, saat dipakai enak di kulit, aku rutin pakai wajah jadi terlihat segar.
Tapi saat buru buru mau pergi dan dipakai sebagai skinprep menurut ku kurang melembabkan, mungkin aku harus pakai moustirizer lagi ya biar lebih melembapkan.
Tapi untuk pemakaian di malam hari oke banget

alvihandayani

11 May 2024

alvihandayani recommends this product!

Rivya backhousia rejuvenation cream ini ngebantu banget di aku
Apalagi untuk mengurangi keriputan di wajah dan menyamarkan kantong mata
Harga under 100k worth it banget sih menurutku
Kalian wajib coba magic cream yang satu ini

Backhousia Rejuvenation Cream imgfdn-fdde0d5d-ee7b-40d1-b16a-3aa275d348bf

frankenstein

Oily, Medium Light, Cool

29 Aug 2023

frankenstein recommends this product!

widih pas tau dari temen dan coba langsung eh beneran berkurang dong kerutan dibawah mata sama di dahi,, 30 menitan doang tapi emang better difoto sih karena biar keliatan jelas bedanya kalau gak dari foto kadang gak sadar sadar banget kalo kerutannya berkurang. tks rivya unik dah pokoknya

athaliatiff

28 Aug 2023

athaliatiff recommends this product!

Cobain Rivya pas ke booth nya di JXB, kebetulan diskonnya sesuai umur🤭 teksturnya creamy dan mudah menyerap jadi no worries kalo muka kena bantal pas tidur. Nah walaupun belum 30tahunan, menurut aku penting bgt ttp pake Rejuvenation cream ini ges🫶🏻

Rivya Backhousia Rejuvenation Cream imgfdn-b32f84a6-8a52-4cb8-8370-b434182c9af5-2462702 1

febisyaaa

28 Aug 2023

febisyaaa recommends this product!

Awalnya tertarik karena sering liat reviewnya di instagram Rivya yg terlihat hasilnya dalam waktu 30 menit alhasil langsung beli. Langsung iseng coba ke abang gua dan hasilnya beneran berkurang tu kerutan bawah mata🤣🙏🏻 kalian harus cobain si guys terbukti loh😜

Rivya Backhousia Rejuvenation Cream imgfdn-e44e66bc-9122-47cd-ba22-341642855dc9-2462677 1