Red-A Moisturizer - Beauty Review

Red-A

Moisturizer

3.5

rosiah76

45 and Above

,45 and Above

05 Dec 2024

rosiah76 recommends this product!

Produk Red A ini bagus sekali, teksturnya ringan
dan mudah menyerap. Cocok sekali untuk orang dengan kulit kering dan kusam. Untuk harganya sangat terjangkau diseluruh kalangan masyarakat dan mudah untuk dicari. Saya akan merekomendasikan produk ini ke yang lain

Derayaa

12 Nov 2024

Derayaa recommends this product!

Zuzur dulu aku pernah pake produk red a tapi aga kurang suka dari segi wangi dan hasil,cuma karna kemaren lagi flash sale aku beliaja sepaket haha siapa tau kan udah reformula ternyata iya beda jauh kata akumah dari yang beberapa tahun lalu aku coba,moisturizernya ini buat kulit kering aku cukup menghidrasi ngga bikin minyakan wangi nya sekarang lebih enak teksturnya cream putih tapi pas di apply mah kaya moisturizer biasa aja bukan yang kaya day cream bikin white cast ukuran packagingnya mini enak buat di selipkan

Moisturizer imgfdn-dbf8da1c-b491-48a3-b0dc-2de8b5ed60bf
Moisturizer imgfdn-ae4a1208-f687-4829-b117-5e676c7e4f95

Ssaauuu

12 Jun 2024

Ssaauuu recommends this product!

Pelembab wajah yang ringan.
Teksturnya agak cair berwarna putih.
Packaging khas red-a, imut, travel size dan mudah digenggam.
Mengandung uv filter.
Wanginya tidak mengganggu.
Harganya sangat terjangkau.
Worth it cocok untuk kulit normal.

kirananf

Combination, Medium, Cool

27 Apr 2024

kirananf doesn't recommend this product!

Tau moisturizer ini karena ada di meja rias mama. Karena Red-A termasuk legendaris, akhirnya gw nyobain. Travel size, jadi aman kalo di bawa saat travelling, dari segi harga juga murah, tapi sayangnya moisturizer ini gak cocok karena bikin muka gw gatal

fadilah12

Oily, Medium Dark, Cool

12 Dec 2023

fadilah12 recommends this product!

Sebenernya udah pakai moisturizer ini ada mungkin sekitar 5 tahun atau lebih. Tapi baru bisa review di fd :D Meski target dari produknya adalah remaja, tetep nyaman pakai moisturizer ini. Gak lengket, gak bikin wajah bruntusan, dan ringan di kulit wajahku. Cuma gak lama wajahku bakal berminyak lagi karena wajahku tipe berminyak. Tapi overall nyaman di pakai dan melembabkan kulit wajahku yang ga doyan krim wajah.

amalialis

23 Dec 2022

amalialis recommends this product!

ini sih pelembab yang easy come easy go keknya 🤣, kecil mungil lucu bisa keselip kalau naruh ngasal, travel friendly sukak... formula nya juga sesuai sama claimnya, lembab, gak bikin gerah, gak bikin berat muka, cuman pas kena bilas air dia pergi begitu aja, huhuhu gak tahan lama gituh ya mungkin dari segi harga lebih murah dari semangkok baso aci bisa di toleransi lah ya 😄

adarsanti

26 Aug 2022

adarsanti doesn't recommend this product!

Inget banget pas SMA ikut suatu event besar terus dikasih sample moisturizer Red-A buanyak bangett. Teksturnya cream putih padat. Ada wanginya tp aku ngga bisa mendeskripsikan dg benar wangi apa itu. Yang pasti moisturizer ini bikin mukaku sumuk alias greasy banget.

winda_julianti

21 Feb 2022

winda_julianti recommends this product!

produk remaja keren pada masanya wkwkk... dulu ikut2an tmn pakai ini sebelum kenal dan ngerti dunia perskinkeran... alhamdulillah di wajahku gak ada efek yg bikin gatal merah atau breakout gt... cukup melembabkan dan mengontrol minyak

asysyifarfq

Combination, Dark, Warm

22 Jan 2020

asysyifarfq recommends this product!

membantu melembabkan kulit, di kulit adem banget ngga terlalu lengket dan mudah meresap . rekomen buat dibawa kemana2 krn kemasannya kecil. ngga bikin kulit putih atau abu2 loh jadi enak banget dipake

fatisatisa

10 Nov 2019

fatisatisa doesn't recommend this product!

+ Ringan dipakai
+ Cpt meresap
+ Ada UV filternya
+ Kemasannya botol mini dg tutup flip top (30 mL)
+ Murah bgt (5 ribuan)

- Lembabnya kurang tahan lama/cpt hilang
- Wanginya cukup strong dan kurang enak