Pond's White Beauty Skin Perfecting Cream - Beauty Review

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

Rp. 40.900

3.6

45
59
32
10
3

149 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bungaaffy

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2023

bungaaffy recommends this product!

Jadi ini pelembab yg ada efek tone up nya tapi ga lebay kok efek mencerahkannnya. teksturnya creamy trus ada glitternya gitu lucu๐Ÿ˜ini cocok buat kalian yg mau keluar rumah simple karena ini ringan di muka dan lumayan ngecover jadi ribet deh๐Ÿฅฐ

Pond's White Beauty Skin Perfecting Cream imgfdn-b7c286f6-9539-46c1-afa5-c7242e10a05d-2437996 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Popy_Siahaan09

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 May 2023

Popy_Siahaan09 recommends this product!

dulu liat produk ini di review sama beauty vlogger.. awalnya iseng nyobain tapi ternyata cocok juga di aku .. gampang diblend dan bagus banget teksturnya .. di aku efek mencerahkannya juga ada. Dan nyegerin juga, gampang di cari dan bagus banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

a7xkxk

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

29 Nov 2022

a7xkxk doesn't recommend this product!

Skincare pertama yang kubeli karena ikut ikut an temen TT. 1 tahun lebih aku pakai ini baru sadar ternyata aku ga cocok, kulit sekitaran hidungku jadi jauh lebih gelap+komedo numpuk di sela sela hidung. Muncul banyak milia disekitaran pipi bagian atas yang sampe sekarang belum hilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toserba Slamet

0

nadiadiani_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Nov 2022

nadiadiani_ doesn't recommend this product!

entah kenapa aku kurang suka sama cream ini, menurutku agak susah diblend dan aku juga ga begitu suka sama baunya ๐Ÿฅฒ dan setelah seharian dipakai dia bikin muka berminyak gitu, jadi aku gapake produk ini lagi, tapi mama aku pakai produk ini dan produk ponds lainnya cocok, memang dasaran skin concern dan skin type yang beda aja sih ku rasa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : wariso

0

sitimunawaroh9

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Oct 2022

sitimunawaroh9 recommends this product!

alhamdulillah pake facial wash jni cocok banget ,bikin muka bersih maksimal dan ga bikin kering malah bikin lembab dan cerah,udah gitu affordable dan kualitas oke.tekstur creamy banyak busa nya ,wangi nya khas produk dari ponds ,packaging standar .

Pond's White Beauty Skin Perfecting Cream 221016 771 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2022

lynisah doesn't recommend this product!

Cepet banget keringnya, jadi susah di bland walaupun dipakai setelah serum. Aku coba juga dipake sebelum sunscreen wah malah semakin susah di bland dan rada bikin kesel dan bingung sama ini produk. Jadi menurut aku ini lebih cocok dipakai setelah cuci muka. Soalnya pas dipakai setelah toner sama aja susah dibland.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Ekas20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Aug 2022

Ekas20 doesn't recommend this product!

Dia ini gantinya day cream bukan? aku pakai ini juga selama beberapa bulan belakangan, mungkin 1 tahunan. Ada efek tone up nya tapi peeling, jadi kalo gak cepet2 diratain dia bakal kering dan kalo digosok jadi mengelupas. Kalo kena keringat suka cracky juga dan cepet buat muka ku minyakan. Baunya khas ponds dan harganya terjangkau. Tapi gak aku lanjutin karena nyari skincare yang bisa menahan minyak aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dona_herdy_prasetyo

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2022

dona_herdy_prasetyo recommends this product!

Dulu waktu kuliah make yang ponds white beauty sekarang yg bright beauty.. Tapi tetep masih berkesan di hati soalnya efeknya mencerahkan dapet bgt kalau dipakai rutin.. tekstur nya krim n cepet buat menyamarkan bekas jerawat.. wanginya jg soft pokoknya suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

todayisberli

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

23 May 2022

todayisberli recommends this product!

not a must have product tho tapi aku sendiri suka. kalau pagi biasanya sering kusam gitu muka aku. pakai ini jadi nggak kusam lagi. dia ngasih efek tone up tapi nggak lebay gitu. nggak abu-abu juga. cuman aku agak kurang nyaman sama finishnya yang terlalu matte, sampe kadang drying. tapi aman sih soalnya aku punya sunscreen yang finishnya super dewy yang mantep banget di layer sama product ini. bakal terus repurchase ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’“

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puspawidhi_

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

21 Apr 2022

puspawidhi_ recommends this product!

Aku awal pake ini gara gara minya punya temen, waktu itu kulitku berminyak banget terus pake ini hasilnya matte dia ngontrol minyak aku, walaupun ini cream nya putih tapi warnanya jadi natural banget kalo di kulit. Tapi sekarang aku ga pake lagi karena kulitku sekarang kering jadi kalo pake ini malah tambah kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron