30 May 2024
Liaaaan recommends this product!
Aku dapet rekomendasi produk ini dari temen, dikombinasiin bareng serum niacinamide bener2 bagus. Pake ini malem-malem, paginya kulit auto keliatan sehat banget. Trus kulit juga jadi jarang jerawatan selama pake kombinasi ini, pokonya luvluv
25 Apr 2024
herlibq recommends this product!
Produk pond's yang bener bener nampol si dimukaku yang berminyak ini
Bikin kulit auto cerahan tapi gak instan yaa
Aku pemakaian selama 3 bulan pertama muka cerah, gak kusam , nglembabin juga
Ini kecil kecil cabe rawit sih harga juga murah bisa di pake 2 bulanan si aku
13 Dec 2023
_Ameliaefendi97 recommends this product!
Pertama cobain night cream ini karena mama ku juga pakai, teksturnya cream yang lembut dengan warna soft pink, pemakaiannya juga mudah, jadi dipakai pada saat sebelum tidur dan night cream ini juga gak bikin white cast, tapi untuk hasilnya baru terlihat setelah beberapa kali pemakaian
14 Jul 2023
DyanaDay recommends this product!
Sudah pake serumnya tidak lengkap kalo gak cobain juga creamnya aku pake yang night cream age miracle tujuan pake night creamnya agar dapet membantu regenerasi kulit selama aku tidur dan besoknya pas pagi hari kulit wajah lebih cerah itu yang aku rasa kalo untuk menyamarkan kerutan belom tau ya karena kulitku belum ada keriputnya tapi kalo untuk mencerahkan dan melembabkan iya .
22 Apr 2023
theresiadianr recommends this product!
Pertama iseng coba karena Ibu Mertua pakai ini. Kebetulan umurku udah masuk 30an, coba deh produk ber-retinol. Wanginya lembut, efektif memudarkan noda di wajah. Kerut ngga terlalu berkurang, tapi yang penting ga bikin breakout di aku.
08 Mar 2023
syalvamiaw recommends this product!
first time using this, and im in love. aku emg cinta bgt sama produk ponds, karna cocok bgt di aku, dan wangi khasnya bikin canduu. awal-awal pemakaian sih memuaskan banget yaa, kulit jadi lebih halus dan tdk lupa jga jadi glowingg. pemakaian di bulan ke 2 udh keliatan hasilnya, garis" di wajah ku lumayan memudar, pipi aku jadi lebih kenceng. karena juga, aku pas pake ini sambil di pijet" sedikit. teksturnya ga cair cair bgt, ringan dipake. wanginya khas ponds bgt. bangun pagi kerasa bgt muka halus dan licin, sukak bgt. purchase? why not.
Purchase Point : Karsa Utama
02 Mar 2023
naara290 recommends this product!
Kontroversial memang, early 20s memang sudah perlu menggunakan cream anti aging? Gak tau, sih. Aku jujur juga kemakan iklan, ada video TikTok yang menunjukkan tante atau ibu si pengguna, aku lupa, yang usianya sudah 50an, tapi alamakkk, kulitnya masih halus, cerah terawat. Dengan impian bisa mengikuti jejak ibu yang bersangkutan, aku pun cobain produk ini. Aku hanya menggunakan cream malamnya aja. Dan... ya kulit aku alhamdulillah memang sehat sih. Dari sananya sudah mulus, tekstur juga aman tanpa keluhan. Paling cuma occasional jerawat mendekati haid. Tapi setelah pakai ini ibuku komentar, kulitku lebih bersih dan glowing. Warna jidat yang agak belang juga jadi lebih rata. Aku akan terus pakai sampai usiaku 50 tahun. 27 tahun lagi aku akan update.
15 Feb 2023
FiandaMS recommends this product!
Udah ngabisin 2 jar night cream ini, bagus sih kandungan retinolnya juga tergolong masih gentle jadi aman banget buat beginner🥰 yang aku rasain selama pake night cream ini, bangun pagi mukaku rasanya hydrated aja sih ga bikin greasy atau gerah, cream nya cepet menyerap, ada efek tone up tapi ga sampe abu-abu, lumayan mencerahkan sih, bagus dan harganya masih affordable🥰
Purchase Point : Hypermart
08 Feb 2023
ekanisyt recommends this product!
packaging sachet dengan tutup ulir. teksturnya krim putih dengan aroma khas ponds series ini. aku pake ini ketika travelling, cuma malam hari aja di tahap akhir skincare. ini lumayan gampang diratakan ke kulit, finishnya ga lembab sih, kayak matte finish. aku ga ngerasa ada efek negatif, tapi (karena sample) jadi belom ngerasa efek positif juga. ga bikin pilling ketika layering skincare dengan ini. karena kurang lembab, aku tambahin face oil sih, biar lebih lembab. saat bangun setelah membawa krim ini tidur, aku ngerasa produksi minyak aku ga terkontrol. jadi ini bukan preferensi aku untuk pelembab malam hari.