Pond's Bright Miracle Ultimate Clarity Cream - Reformulation in October 2023 - Beauty Review

Pond's

Bright Miracle Ultimate Clarity Cream - Reformulation in October 2023

Rp. 57.250

3.8

45
13
8
1
0

67 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shandyagia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

15 May 2024

Shandyagia recommends this product!

Packagingnya menarik. Teksturnya kental tapi nggak lengket. Kulit jadi lembab dan cerah setelah dipakai. Ada efek tone up tapi nggak bikin kulit wajah jadikelihatan abu-abu. Wanginya seger khas ponds dan lumayan awet. Satu tube cukup untuk dipakai sebulan.

Bright Miracle Ultimate Clarity Cream - Reformulation in October 2023 imgfdn-952c5a59-8087-4bf2-a95f-7ba0e0f0801f

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Indahprawesti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 May 2024

Indahprawesti recommends this product!

Aku tu suka sama produk produknya ponds, menurutku bagus bagus. Tapi sayangnya tiap pakai creamnyaa dia dimukaku jadi kek abu abu gituu, teruss kalau udah lama jadi berminyak mukaku. Tapi sejauh ini bagus menurutku buat mencerahkan. Cuma buat creamnya emng agak mahal yaa harganya. Mending kalau mau coba coba beli yang kemasan ekonomis duluu sih. Kalau cocok baru beli yang kemasan full

Bright Miracle Ultimate Clarity Cream - Reformulation in October 2023 imgfdn-ddc15503-d175-4665-98db-9397b0e7d12c

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abigael30

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2024

abigael30 recommends this product!

Baru pernah denger kandungan niasorcinol dan pas waktu itu dijelasin kaget karena kayanya bisa se efektif itu untuk mencerahkan! Happy karena bisa coba dan ngerasain kandungannya. Packagingnya lucu semoga bisa cocok kedepannya dan makin cerah kulitku

Bright Miracle Ultimate Clarity Cream - Reformulation in October 2023 imgfdn-19349103-5b57-4030-bc85-ac06825e74ce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Elinnnaaa29

25 - 29

Oily, Light, Neutral

25 Apr 2024

Elinnnaaa29 recommends this product!

aku beli satu set sama facewashnya dipakai setelah cuci muka bikin kulit auto cerah no whitecash trus teksturnya juga nyaman banget gak bikin oily seharian Dan setelah dipakai rutin selama 2 mingguan kulit keliatan lebih cerah Dan plumpy 🫶

Pond's Bright Beauty Serum Day Cream imgfdn-2b941ed9-19d2-46fa-ad88-220b3485d8ea-2577110 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

25 Apr 2024

DefiPaujiah99 recommends this product!

Cobain creamnya pond's yang udah di reformula. Teksturnya creamy, mudah diratakan di kulit, cepat meresap, ada sedikit tone-upnya, tapi masih oke banget engga bikin muka jadi abu-abu. Serta cream ini punya aroma khas pond's. Dikemas menggunakan tutup flip top, cantik banget pinky 💗

Pond's Bright Beauty Serum Day Cream imgfdn-4470c100-bcec-4793-b9f7-f6a5f451be1d-2577030 1
Pond's Bright Beauty Serum Day Cream imgfdn-7328bcc0-f32f-4f63-bc98-e47cafd792c9-2577030 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

namirans

19 - 24

Combination, Light, Cool

24 Apr 2024

namirans recommends this product!

cream ini enak banget dipake kalo gak sempet makeupan jg okee karena tuhh dia bikin cerah kulit, tekstur creamnya cukup okee walau perlu diblend & diratain dengan benar, ada aroma flowery khas pond's, dengan reformulasi semoga makin oke klaimnya

Pond's Bright Beauty Serum Day Cream imgfdn-631068eb-a17b-4149-be23-6352bf477eae-2576339 1
Pond's Bright Beauty Serum Day Cream imgfdn-222741e3-ee58-4b05-b4d7-82cbe4a1e886-2576339 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

Febbyaafdaning

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

23 Apr 2024

Febbyaafdaning recommends this product!

Aku pakai ini belom satu bulan secara rutin pake satu paket niacorlnya ponds ini belom satu bulan jerawat dipipi yang ngebekas uda memudar! Happy banget sih karena ini bekas jerawat lumayan banget lamanya ilang pake ini gak sampe sebulan uda memudar!

Pond's Bright Beauty Serum Day Cream imgfdn-6f47d266-4139-4f22-8a4b-d7f78b571f2e-2575450 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

muthiadesti

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Apr 2024

muthiadesti recommends this product!

Seperti biasa wanginya khas ponds banget bunga-bunga gitu, creamy gampang diblend, no whitecast langsung menyerap dan jangan lupa dilayer sama sunscreen lagi karna produk ini tidak mengandung spf, dipake pagi dan malem agar kulit jawah selalu lembab.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

ekanurfitya

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

22 Apr 2024

ekanurfitya recommends this product!

Teksturnya sangat creamy meningkatkan tone up kulit, recommended buat yang butuh mencerahkan kulit apalagi ada kandungan Niasorcinol yg klaimnya 500x lebih mencerahkan dari Niacinamide, cocok bgt utk meratakan kulit wajahku..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

ayurespati

25 - 29

Normal, Light, Neutral

18 Apr 2024

ayurespati recommends this product!

Tekstur sama kayak krim2 ponds varian sebelumnya. Sesuai namanya krim, jd nggak lengket, gampang diratain, dan ada tone up-nya, bisa buat base make up. Efek setelah pemakaian berulang belum terlihat ya, mungkin krn baru pakai 5 bari. So far nggak ada reaksi cekit2 atau buruk di aku

Pond's Bright Beauty Serum Day Cream imgfdn-0b8a19f4-71da-43d9-b779-7a70bf73d4f4-2574127 1
Pond's Bright Beauty Serum Day Cream imgfdn-4010ef44-19dd-4aae-a776-c122baf22b1b-2574127 2
Pond's Bright Beauty Serum Day Cream imgfdn-8e667aaf-acc3-4fe5-95b1-f1ff86a91525-2574127 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron