3.8
07 Oct 2024
Derayaa doesn't recommend this product!
Day cream nya warna pink gitu teksturnya cream,aku ngerasa dia ngasih efek tone up dan yaa ada white cast nya,dia tipe day cream yang di kulit aku jadi aga kerasa berminyak di muka,ada aroma nya tapi aku kurang suka wangi nya hehe meskipun wangi ny acepet hilang
06 Oct 2024
Eviiagusti recommends this product!
Dia agak kentel ya tapi bisa meresap ke kulit. Lumayan sih, soalnya aq pakai serangkaiannya. Cukup pakai day, serum bukan yg ninght ya tapi yg saset, sama night cream, awalnya pakai 1 minggu sekali sampai 1 minggu 2x dan sekarang pakai seminggu 3-4 kali sih, biasa terkadang pulang kerja aq males cuci muka tapi beneran kulit aq yg belang yang susah putih bisa cerah merata lho, cuma sekarang mau coba yg pink karna mau promil.
07 Aug 2024
anggit_nin recommends this product!
Aku pake produk ini barengan sama mama ku hahaha, karna aku udah masuk umur 26 tahun. Jadinya aku nyoba pake produk ini deh. Niat utama pake ini karna mau meminimalkan munculnya garis-garis halus dan kerutan. Menurut ku kandungan retinol di moist ini cukup milid. Tapi kurang suka sama tekstur dan formulanya yang agak perlu waktu saat di blend agar meresap.
02 Jul 2024
elsavtr recommends this product!
Dapat produk ini dari FD Try And Review bersamaan Ponds Age Miracle Ultimate Serum Day and Night. Dari 3 produk yang aku dapat aku paling suka sama Age Miracle Ultimate Youth Day Cream ini. Cocok banget dipake sebelum make up. Teksturnya pun gampang di blend, gak greasy dan bikin berat diatas muka. Lumayan ada tone up nya cuma gak yang whitecast tone up nya bener2 hasil yang fresh natural gitu.
02 Jul 2024
dwiagesthi_03 recommends this product!
teksturnya cream ada glitternya gitu. cepet menyerap ke kulit baunya kaya bunga khas dari pond's. tapi lama kelamaan bikin berminyak, di muka ku yang combination dia bikin hidung aku komedoan dan lama lama di pake jadi numbuh beruntusan kecil2 . 5/10 for mee
24 May 2024
estersi recommends this product!
Penggunaannya setelah serum pas dipakai ada efek cooling, ringan dan gampang menyerap di kulit mukaku yang bertekstur dan acne prone.
Tapi karena faktor hormon, jerawat muncul di muka pemakaian tetap kulanjut dan tidak memperparah jerawat
19 May 2024
mumunmimin recommends this product!
Untuk yg day aku kurang cocok karena ada gliternya dan di wajah aku jd keliatan kusam banget, tp yg night nya aku cocok banget.. jadi pake malemnya yg siangnya aku pake krim siang merk lain tp di aku ga cocok blm tentu di kalian juga ngga ya..boleh di coba kok krna murah harganya
06 May 2024
Sherlazr recommends this product!
Teksturnya creamy ,warna pinkish,wanginya soft,ada spf nya walau dikit,kemasan imut travel friendly,cocok klo buat yang mau coba coba dulu.
Awalnya udah ngebayangin day cream ini tuh tipe cream yang padat susah diratain dan bakal berat gitu di muka plus bikin sumuk karena sekarang aku lebih suka pelembab gel untuk kulit kering aku,tapi ternyata engga ya guys cream nya tuh ringan ternyata dan gampang juga diratain,sedikit tone up, buat kulit kering aku dia lumayan lembabin apalagi kalo sebelumnya udah pake si serumnya,trs ditimpa sunscrean juga masih aman,after pemakaian tuh langsung ada efek cerah nya gtu,mungkin awalnya terlihat sedikit dempul tp yang ga lebay tapi makin lama dia makin menyatu dg kulit,ya ok lah untuk kulit aku yang rada susah ketemu day cream yang cocok ,ini udah cukup nyaman di muka ku tinggal tunggu hasil pemakaian lebih lanjutnya untuk klaim kerutannya ya,sejauh ini ga ada efek negatif,ga bikin Bo,thank you fd X pond's aku dpt produknya dari fd try and review.
06 May 2024
Diahnova recommends this product!
Warna : putih agak pink sedikit, tekstur lotion, aroma: ada wanginya tapi sangat sangat tipis. Saat dipakai mudah diratakan, cepat meresap, ada efek lengket sedikit, jadi enak buat base make up. Ada efek tone up. Mampu menyamarkan pori dan menghilangkan kerutan halus.
05 May 2024
ivicnicky recommends this product!
Day moisturizer yg sdh ada spf 18nya, lumayan dipake buat morning skincare routine klo lg ga pingin keluar rumah. Teksturnya creamy dan gampang dispreadnya. Bisa bikin wajah lembab tanpa efek greasing. Sekilas diperhatiin ada efek tone up-nya. Worth to try.