Pigeon Teens Moisturizer - Beauty Review

Pigeon Teens

Moisturizer

Rp. 20.000

3.5

69
55
75
25
10

234 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ditadwp

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

ditadwp recommends this product!

I love this product!! Walaupun kulitku cukup oily dan bertekstur tapi aku sadar kulitku tetap butuh moisturizer, jujur aja sulit banget untuk nemu moisturizer yang cocok. Sampai akhirnya aku tau kalo pigeon punya moisturizer? langsung kucoba dan ternyata cocok. Teksturnya ringan dan lembut bikin kulitku ga terasa berat dan terhidrasi dengan baik. so recommended!!

Pigeon Teens Moisturizer imgfdn-dd399d65-de2b-4db4-be06-02b9561e0098-2574810 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Dirallyu

18 and Under

,18 and Under

16 Feb 2024

sumpah aku pake ini langsung gatel gatel, dan panas banget di muka aku. Padahal aku bukan tipe yg sensitif buat nyoba nyoba tapi ini pas pertama ake udah oanans banget di muka sama di tangan aku. Mungkin emng ga cocok buat aku aja tapi hati hati ya gaes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ratunajwa29

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2024

ratunajwa29 recommends this product!

sangat bagus, tekstur juga ringannn cocok bngt buat remaja karnaaaa ringan dan gampangg menyerap lembab nya juga pas bangettt enakeun bngttttttt telsturnya af te rnya bikin lembab + glowing polonya worth it harussss banget ini mah di coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

dewihaniyah

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

05 Feb 2024

dewihaniyah recommends this product!

Melembapkan kulitku, teksturnya gel jadi mudah diblend ke wajah dan teksturnya ringan tapi agak lama untuk cepat meresap ke kulit, wanginya enak khas pigeon, produknya no sticky, dan harganya affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

sitiaisyahlucu_

18 and Under

Normal, Dark, Warm

04 Feb 2024

sitiaisyahlucu_ recommends this product!

mousterizer dari pigeon ini bener bener bagus,muka agak cerahan dan ngga bikin kusem bener bener bagus,ngga bikin kemerahan,tempatnya juga ngga besar jadi ga ribet kalau di bawa kemana mana bener bener bagus bangett dan cocok di kulit banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekaaaay2

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2024

Ekaaaay2 recommends this product!

teksturnya gel, gampang di aplikasikan, lumayan cepat menyerap, tapi kurang banget untuk melembapkan. aroma fragrance nya lumayan strong. walaupun engga bikin lengket di wajah, moist ini lebih cocok untuk yang baru coba pakai skincare. karna di aku kombi-skin aja masih kurang lembap.

Pigeon Teens Moisturizer imgfdn-60b10d6b-0396-4dd6-b219-2454f4c78c03-2540557 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwiannisa88

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jan 2024

dwiannisa88 recommends this product!

Waktu pertama x memutuskan untuk pake moisturizer ini (sekarang udah masuk tube ke 2 btw) di usiaku yang beranjak 36 tahun, sebenernya karena justru lagi suka sama kondisi kulit wajahku yang lagi ‘bagus”nya’. Jadi pengen pake moisturizer yang ga ada bahan aktifnya, dan jatuh pilihanku ke pigeon teens ini. Alhamdulillah cocok dan sukaa banget. Ini bukan tipikal produk yang kamu belom slesai pake satu wajah udah kering dibagian lain gitu lhoo, tapi honestly ga ganggu menurutku. Dia akan menyerap beberapa saat setelah kita slesai pake. Ada kandungan jojoba oilnya yang mungkin ini bikin kulit hydrate banget setelah pake. Wanginya sama sekali ga ganggu. Cocok banget buat kamu yang punya klit kering atau sering di ruangan ber-AC karena semelembabkan ituu, daann enak banget buat skinprep. Kadang aku cuma pake BB cream dan itu nempel, malah jadi complexion yang baguus 🫶🏻

Pigeon Teens Moisturizer imgfdn-d05dd5de-2ed1-4114-9576-c9b591351e5e-2532260 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shafirav

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

17 Jan 2024

kayaknya merk ini emang cocoknya buat remaja yg belum punya masalah kulit, dia kurang ngelembapin di aku, jadinya malah tambah buat berminyak, gatel gatel dan kemerahan, aku jadiin ini buat skincare malem dan emg cuma pake moist doang, ternyata emg gak bisa kalo cuma pake ini doang, will not repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

JeniceCailtn

19 - 24

,19 - 24

21 Dec 2023

JeniceCailtn doesn't recommend this product!

bikin kusam + minyakan ga cocok banget buat kulit oily / combi, trus bikin close komedo. Ingridients nya gaada yang bagus jelek bgt ga cocok banget di muka ak yang sensi kalau yang cocokkk sama pigeon good 4 you lah ya gaakan lg ku beli merk pigeon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayu_rahmani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

Ayu_rahmani recommends this product!

Produk yang menemani aku pas jaga alm. bapak di rumah sakit. Terpapar sering sama AC di ruang ICU tuh bikin kulit aku keliatan kusem dan kering. Beli ini di depan RS dan harganya cukup murah dengan kelembapan yang bagus buat muka aku. Pakai produk ini juga bikin makeup nempel juga. Cocok buat kulit aku yang kadang sensitif juga huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron