3.0
24 Dec 2019
Bebbyromero recommends this product!
Udah pakai rangkaian optimals white ini sejak 2011, karena efeknya cukup melembapkan & membuat cerah juga. Alhamdulillah gak ada efek negatif seperti BO atau bruntusan. Tapi di bagian T-zone jadi makin berminyak kalau pakai ini, jadi mungkin mau coba rangkaian yg lain... optimals hydra mungkin?
Purchase Point : Oriflame
17 Oct 2018
entah kenapa skin care oriflame gak ada yg cocok di aku..., malah bikin bruntusan dan jerawatan, berasa jadi muka terlalu berminyak, padahal produk ini masuk kategori premium, tapi di aku gak bisa dipakai sama sekali..
15 Oct 2018
beli ini sepaket dan yang beli waktu awal ngerti skincare, habis dipake itu bikin muka berminyak banget atau efek glowing ngga tau lah dulu belum paham begituan terus agak greasi gitu jadi bener bener ngga mau pake, dan akhirnya aku buang.. padahal sayang banget mahalll.. huhu
28 Dec 2016
Aku suka dengan day cream ini karena melembabkan dan membuat kulit lebih lembut. Efek mencerahkan tidak terlalu terlihat tapi tekstur kulit menjadi lebih baik.Saat ini sudah menghabiskan jar ke-3. Aku beli ketika harga sedang diskon/dapat penawaran harga bagus.Pros : - kulit lebih lembut- daya melembabkan oke- wadahnya dari kaca tebal dan bagus.Cons : - hasil akhir bukan matte, jadi perlu tap-tap tissue sebelum pakai bedak.- harga normal relatif mahal.Nilai : 8/10 Beli lagi ? tentu.