Oriflame NovAge Brilliance Infinite Luminosity Day Cream SPF 30 - Beauty Review

Oriflame

NovAge Brilliance Infinite Luminosity Day Cream SPF 30

Rp. 419.000

4.1

15
16
10
0
0

41 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

12 Jan 2024

ochyrasty recommends this product!

Cream-nya nyaman, gak berat, dan langsung bikin kulit bersinar. Ada SPF 30, jadi double protection buat kulit dari matahari. Aku suka banget karena efek brightening-nya yang keliatan natural. Bikin kulit kayak diberi cahaya kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

kiranibararah

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Mar 2023

kiranibararah recommends this product!

Day Cream ini sebetulnya bagus, ga ada efek buruk di aku. Dan ketika dipakai, ada efek tone up nya juga dan bikin kulit jadi lebih cerah. Lembap juga, tapi di aku, jadinya kalau dipakai siang-siang, jadi kelewat lembap dan jadi agak berat gitu rasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

Vera_siagian

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Feb 2023

Vera_siagian recommends this product!

Aku member oriflame. Tipe kulit berminyak. Masalah kulit : kusam, noda bekas jerawat , wajah lelah. Sudah pakai jalan 5 bulan. Kemasan nya aku suka bisa dibawa kemana mana gak makn space, dan lebih praktis steril menurutku dbanding kemasan tube. Ada SPF 30 nya, so mantep. Tekstur nya ringan dan cpt nyerap, dbanding cream lain yg aku pakai ini lebih ringan. Di kulit oily aku ini nolong bgt, gak ada drama minyak minyakan. Bikin lembab, dan lembabnya itu yg hampir seharian. Pdhl biasanya wajahku kek kilang minyak. Warnanya putih susu, tp syukurnya gk ada whitecast. Ada aromanya, d aku gk masalah. Gak nyengat bukan wangi yg ganggu. Pemakaian 3 minggu lebih baru deh dpt testimoni dr teman yg intens ketemu, katanya wajahku bersih cerahan dan fresh. So aku suka. Harga normal lumayan pricy, kalau jd member ada diskon mayan hemat. Untuk repeat order? Yes. Cause so far bahagia bgt nemu cream yg cocok sama oily skin ku. Yahh harga gppla wkwkwk untuk hasilnyg bagus, ada diskonan busines class dr perusahaan. So worth to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jan 2023

etiparatif doesn't recommend this product!

Dari 5 rangkaian produk Novage Oriflame ini my least fave product. Awalnya enak, dibaurinnya gampang, efek tone up nya pas. Tapi sejam kemudian jadi gerah banget, berubah jadi minyak yang lengket dan bikin kusam. Nggak sanggup dibiarin lama-lama apalagi dipake sebelum makeup bisa-bisa makeup langsung luntur. Packaging-nya juga menurutku kurang pas, dengan tekstur cream aku nggak yakin masih bisa di-pump waktu produk tinggal sedikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

astylatifatulf

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

astylatifatulf doesn't recommend this product!

Dari kesemua rangkaian produk Oriflame seri ini, day cream ini yang paling tidak cocok di kulitku yang cenderung berminyak. Setelah pemakaian day cream ini, kulit jadi super berminyak dan lengket. Wanginya juga agak mengganggu. Muncul bruntusan kecil juga di wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Riapspth

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Apr 2022

Riapspth recommends this product!

Kulit aku tuh kombinasi ya , biasanya aku pake day cream atau apapun deh yang ada SPF nya itu jatohnya oily banget aplg kalo siang trus aku jadi jerawatan :( tapi pake ini lumayan gak terlalu oily lho cuman aku aku kurang pakenya di daerah T-zone hehe.. trus ternyata ga ada whitecast nya ya hoho aku pikir ada loh, packagingnya mudah di bawa kemana aja praktis juga kalo mau di re-apply .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ratih_msari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

ratih_msari recommends this product!

baru bisa review karna wajah sempet breakout karna skincare lain, trus baru berani cobain merk ini, suka dengan packagingnya mudah dibawa kemana2 tinggal dipencet aja nggak harus dicolek2 dulu.. setelah pakai ini dia aku sih kulit berasa lembut, mencerahkannya juga dapet tapi sayangg di aku agak sedikit lengket kayak pakai Olay lebih suka moisturizer yg gel karna kulit aku agak berbinyak sensitif mungkin untuk kulit kering direkomendasikan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

arumeka_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

arumeka_ doesn't recommend this product!

Day cream oriflame ini yang jarang aku pakai diantara produk² mereka di satu rangkaian ini. Entahlah beberapa kali nyoba kurang sreg. Packaginya tube pump plastik dengan tutup bening. Teksturnya lotion putih selayaknya day cream di pasaran. Terdapat kandungan spf 3p di dalamnya. Aku pakai 1,5 pump udah cukup rata untuk penggunaan di wajah dan leher. Sayangnya dia kurang nyaman di kulitku, agak ngerasa gerah, & lumayan berminyak. Lebih berat dibanding aku pakai pelembab & sunscreen di am routine aku biasanya. Mungkin buat wajah dry, normal, atau combi bisa coba produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Resibs

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

19 Feb 2022

Resibs recommends this product!

suka banget sama packagingnya yang pump, jadi praktis dan higienis waktu dipakai. teksturnya lotion gitu, ga terlalu kental, agak cair, runny gitu, berwarna putih susu. aromanya lembut kayak aroma cream wajah jadul wkwkwk. ketika diaplikasikan ke wajah, ga terasa berat, tampilannya ga matte ataupun glossy tapi velvet gitu sih menurut aku, ga yang terlalu matte, tapi ga glossy juga. so far pemakaian 2 mingguan, ga ada efek negatif. kalau pakai terlalu banyak, tampilannya jadi glossy dan bikin rambut nempel ke wajah. ini ada sedikit efek tone upnya, mungkin karena ini mengandung spf. so far so good, but untuk aku pribadi kurang suka karena aku lebih suka moist dengan tekstur gel ringan dan tidak lengket.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

ntyaa

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Feb 2022

ntyaa recommends this product!

dari semua rangkaian aku kurang cocok sama pelembab siang ini. dia lengket dan agak berat waktu pertama dipakai ke wajah. karena kulitku oily jadi kurang enak dipakai tipe2 pelemban yg kayak gini. dan wangi pelembab yg ini agak nyegrak di hidung. seri ini memang varian high end jadi harganya tinggi2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron