Oriflame Love Nature Nourishing Face Cream - Beauty Review

Oriflame

Love Nature Nourishing Face Cream

Organic Oat & Goji Berry

3.7

Triana46

Dry, Medium, Cool

13 Jul 2021

Triana46 recommends this product!

Sudah dua kali beli produk ini, sebenarnya kulit aku gak terlalu kering gak tentu juga sebenarnya. Klaimnya buat melembabkan kulit, dan ya ini lumayan melembabkan. Tekstur krim gampang banget di applynya, termasuk cepet meresap dikulit walau kadang suka bikin efek minykakan. Parfume di roduk ini enak kayak kue Hehehe... buat kalian yang agak sensitiv sama parfume mesti ati-ati karna cukup strong meski di aku fine-fine aja. Selama pemakaian bikin kulit lembab gak ada efek mencerahkan tapi jerawat lumayan gak muncul selama aku pakai produk ini.

FarahAuliaGhufran

Dry, Medium Light, Warm

11 Dec 2020

FarahAuliaGhufran recommends this product!

melembabkan ya sih dapet ya, karena krim ini untuk kulit kering dan overall di aku ga terlalu berefek gitu, karena emang fungsinya untuk menutrisi kulit, dan aku suka baunya kaya berry berryan. cuman kadang dia agak lengkett dikulitku sih

Purchase Point : Whatsapp

marchellanita

Dry, Medium Light, Cool

25 May 2020

marchellanita doesn't recommend this product!

Wanginya enak tapi mungkin karena ada wangi jadi ga cocok di muka ku :( harusnya melembapkan tapi di mukaku jadi bikin kering. Waktu pertama kli pemakaian juga kerasa perih bgtt. Aku udah pake sampe 3 hari tapi ga makin membaik, jadinya aku mau preloved aja guys 65k WA 08568978280