OMG Peach Glowing Cream - Beauty Review

OMG

Peach Glowing Cream

kenrico112

Normal, Medium Dark, Neutral

06 Jan 2025

kenrico112 recommends this product!

Menurut aku ini krim pelembab yang wajib banget jadi bare minimum buat kaum mendangmending. Harganya ga nyampe 15 ribu. Bisa melembabkan dan mencerahkan juga. Sangat pelajar friendly juga. Harganya terjangkau banget. Bare minimum skincare untuk tidak beralasan skincare mahal. Apalagi wanginya tuh enak.

nadnaddd06

04 Jan 2025

nadnaddd06 recommends this product!

pelajar yang mau ga dekil di sekolah mau touch up habis solat zuhur oke pakai ini. satset instant bightening ga dempul baget lahh cocok satset yang waktu istirahat nya bentaran doang lumayan matte pake ini jadi ga bikin oily skin tersiksaaa

Zenana_Sani

Combination, Medium, Cool

13 Nov 2024

Zenana_Sani recommends this product!

Udah sampe beli ini dua kali karna produknya lumayan bagus. Dari packagingnya gambar peach sampe sekarang warna pink berry simple. Teksturnya cream dengan bau peach manis dan ada hint citrus dikit. Dia mudah di blend dan setelah di pake kulit agak kesat dikit efek oil control-nya. Dia ada tone up nya jadi jangan pake kebanyakan takutnya whitecast. Kalau pake secukupnya tone up nya gk lebay kok. Bukan cuman karna tone up, aku merasa wajahku emang agak cerahan kalau udah pake ini. Karna setelah kusearching lagi, dia ada niacinamide dan peptide. Kayanya ada spfnya juga tapi rendah banget. Harus pake sunscreen lagi

rifheimr

07 Nov 2024

rifheimr recommends this product!

wangi banget + krim cadangan setiap kali lagi paceklik pake ini! enak banget + melembabkan di aku sih jujur! selalu beli ini kalo lagi butuh banget atau buat jaga-jaga sih, warna putih + cukup dikit aja udah cukup nutup seluruh muka sih jangan banyak-banyak bisa whitecast!

Peach Glowing Cream imgfdn-33aeb9a1-ff73-4963-986a-0e6b44085843

gitalova

Dry, Medium Light, Cool

05 Nov 2024

gitalova recommends this product!

Menurut aku untuk harga 18 rb ini murah banget sih.After make produk ini muka aku jadi keliatan lebih segar.Aromanya kalem kaya aroma buah peach.Creamnya bukan yg kaya tekstur padat gitu,so gampang banget ngeblend nya.Menurut aku dia tu cocok dipake after sunscreen biar muka ga jadi kilang minyak hehe.Rekomenddd🤩

risyafahira06

Oily, Medium Dark, Warm

02 Nov 2024

risyafahira06 recommends this product!

Awalnya aku itu dapat freebies dari medan x beauty, nah pas aku pake ternyata sangat cepat nampak perubahan nya, nah udah seminggu aku pakai itu emang bener nampak berubah kali, dari awalnya yang gelap kali jadi nampak lebih cerah, tekstur nya yang cream. Yok cobain

vlittacw

22 Oct 2024

vlittacw doesn't recommend this product!

Pakainya lamaa soalnya cuma dipake pas malem walaupun judulnya day and night cream. Untuk kulitku yang oily, cream ini terlalu thick jadinya agak sumuk. Makanya aku ga berani pake ini kalau siang hari. Ada efek tone up, tapi ga bikin whitecast. karena teksturnya yang thick, jadi aku ga merasakan sensasi plumpy setelah pemakaian.

ditafhero

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Oct 2024

ditafhero doesn't recommend this product!

Tau brand ini karena sempat jadi klienku dan berkesempatan untuk dapat banyak produk2 OMG Beauty. Salah satunya cream ini.
Pas aku pakai di muka, jujur banget, bikin terlihat “sumuk” serta kusam. Feelnya juga kayak berat banget, bikin kurang nyaman.

Araa044

30 Sep 2024

Araa044 recommends this product!

Salah satu produk yang gampang dicari di supermarket. Aku tau produk ini dari temen aku yang juga make. Dia tuh teksturnya cream atau lotion gitu, jadi rasanya agak thick di muka. Pas dipake, kalau kebanyakan bisa bikin whitecast, tapi bisa dibilang ini termasuk pelembap atau day cream yang cepat meresap di kulit. Abis pakai ini tuh ada efek tone upnya, bukan whitecast kayak di awal.
Biasanya sih kalau udah pakai ini, aku cuma nambahin sunscreen doang sama lip serum berwarna. Ga perlu make bedak atau concealor lagi karena emang bikin muka glowing.
Dengan harga 20 ribu (Aku dapet harga 15 ribu malah karena diskon), ini worth to try sih, apalagi buat remaja-remaja yang nyari skincare low budget tapi bagus

kxnanerf

14 Sep 2024

kxnanerf recommends this product!

oke bgt, warna creamnya putih, wangi peach bgt
teksturnya lembut dan gampang di blend
blum tau ini produk bikin putih apa engga nya hehe baru sekali pemakaian soalnya
harga terjangkau 👍👍👍
suka bgt sm omg bakal jd langganan sih, heheheheheh 🫶

Peach Glowing Cream imgfdn-79e25852-16e3-4d38-8106-883c0f537520