starrybam recommends this product!
Ini super ngebut karena jarak dari waktu pembelian ke masa expired hanya sebulan. Aku pikir ini finishnya bakalan tone up dan powdery gitu di wajah, tapi ternyata bukan. Warna cream nya putih, konsistensinya ini agak padat tapi masih gampang buat diratakan. Ambil dikit aja, kalau dirasa kurang baru layer lagi karena aman banget gak peeling. Wanginya lumayan kenceng, floral powdery gitu. Finishnya di kulit kayak velvet gitu, gak tone up sama sekali kalau di aku, ya cenderung biasa aja. Kalau dari keterangan produknya, ini emang bisa jadi primer sebelum pakai make up. Tapi emang aku merasa kalau pakai ini tuh complexion jadi lebih nempel dan awet. Sebenarnya ini gak yang pore blurring gitu, dan aku perlu beberapa waktu biar produknya agak ngeset di wajah. Gak bikin sumuk surprisingly, padahal aku pikir krim ini bakalan berat. Kalau dipakai buat moisturizer biasa bisa aja kok, cuma emang kayak kalau di kulit aku itu lembabnya cuma berasa di permukaan aja. Gak ada masalah juga selama pemakaian produk ini baik dengan atau tanpa makeup. Harga aslinya emang terbilang mahal buat aku, keinginan repurchase sih ada banget kalau misal lagi diskon.