28 May 2026
TriliaKartika97 recommends this product!
Pelembab ini penyelamat buat kulit yang lagi kering banget atau iritasi. Tekstur nya krim putih yang rich, buttery dan agak tebal. Meskipun padat, saat diratakan ke wajah, krim ini bakal meleleh dan menyatu dengan kulit. Hasil akhirnya cenderung dewy sehat, membuat kulit terasa langsung kenyal dan terlindungi. Menurutku teksturnya mirip LRP Cicaplast Baume B5+ tapi lebih ringan. Kalau buat kulit yang berminyak mungkin bakal kerasa sumuk ya kalau pakai ini, jadi mending pakai nya pas malam hari sebelum tidur. Fokusnya sih buat repairing jadi gak ada efek mencerahkan di aku. Sangat recommended apalagi kalau lagi ada promo.
22 May 2026
starrybam doesn't recommend this product!
Krim yang cocoknya dipakai di malam aja atau gak dipakai pas lagi di ruangan ber-AC. Isi produknya warna putih susu dengan konsistensi lotion kental gitu. Waktu dipakai itu ringan, tapi sayangnya malah kayak muka jadi oily banget. Jadi ini tidak aku rekomendasikan buat yang punya oily skin. Meresapnya juga lumayan lama, dan ini kalau aku pakai di pagi hari yang meskipun cuma sedikit itu pasti langsung gerah dan yang ada malah luntur semua kena keringat. Untuk melembabkannya juga masih standar, malah kadang berasa kurang. Gak ada aroma sama sekali, kalaupun kecium itu kayak aroma "cream" gitu aja. Sayangnya ini expirednya mepet waktu aku beli dengan harga diskon juga, jadi ya mungkin aku kurang sabar juga buat pemakaiannya jadi kurang efektif. Tapi ini kalau misal suruh beli lagi dan pakai tiap hari sih gak dulu. Terlalu berat buat cuaca disini.