30 Jun 2023
aryantiwidya recommends this product!
sebenernya aku pakai yg seri premium, aku amazed sama hasilnya di 7 hari pertama, bersih banget mukaku, freakless mulai nipis. sekarang sudah masuk bulan kedua dan asli bagus banget. naik dua tingkat warna kulitku, jadi malas pakai foundie karena mmg sdh bersih banget dan pori ngecil walaupun freakless masih keliatan tp bener2 menipis.. qku so far cm pakai krim malam ini aja, serum aku campur sama yehwadam atau YSL dan Lancome. krim siang aku pakai klavvu but still works. yg aku suka aku gak melalui fase kaya hanti kulit. sejauh ini, nyaman pakainya. dimixed sama skincare aku yg ootc aman banget, karena urusan glowing mmg yg tbaik adl pnya brand korea wkwkw
19 Feb 2022
fkfk123 recommends this product!
Awalnya aku pake yang WM3A.Setelah sebulan pake, aku konsul sama dokternya. Aku diganti ke premium, soalnya kalo paske WM3A aja, agak merah. Kalo premium lebih untuk sensitif. Dan efeknya juga lebih wow
Purchase Point : Di klinik
30 Jul 2021
waodetasya recommends this product!
ditahun 2012 aku pakai paket yang buat jerawat dari toner, facial wash, krim malam, sama krim pagi nya tapi pas pakai krim paginya ternyata panas dan aku stop pakai, awal pakai bagus bangeeeet kinclong muka aku karena aku barengin sama perawatan kaya facial dan peeling di natasha. tapi setelah gaperawatan karena mukaku jadinya bopeng aku hanya pakai krim nya aja, dan sampai skrg malah jadi susah buat berhenti pakai krim malamnya, kalau skip 3hari aja udah langsung bruntusan semuka muka. jadi ya begitu susah lepas dan mencoba cari yang lebih baik
08 Feb 2021
jaahre recommends this product!
aku pas SMP kusam bgt males cuci muka jg akhirnya liat mama pake natasha ikutan konsul gratis eh kebeli deh akhirnya, lama lama krim nya dr yg jerawat jd krim pencerah dan krim malem naik ke yg ini resep nya(krn tiap request mau pencerah drnya jarang kasih krn hrs sesuai kebutuhan dan dosis nya jg) skrg udh kuliah sem4, dan udh 1.5thn pake krim malem resep,juara bgt, paginya berasa cantik padahal minyak doang tu tp buat darkspot kadang ku totol lbh banyak gasampe seminggu itu darkspot bekas jerawat yg ku kopek udh aman bgt, gangerti lgggg keren bgt
04 Nov 2019
Night cream yang selalu menemani malam panjang perjalanan hidupku *halah... Lebih setia dari mantan. Fix, #fact
Sejak tahun 2010, kurleb stlh Merapi, awal mulanya krn mau ilangin bekas cacar air dari ketularan abis rawat sobat sekamar asrama kampus sakit itu juga dan semua menjauhi dia *kazian, eh hilang bersih balik mulus lagi, dari kentang jadi kinclong dong Ganyangka akutu *berkah baik, entah udah keberapa kali pake ini teros hehe tentunya krn cocok, aman, nyata bikin Glowing, Shinning, Shimmering & Splendid!!! 😌✨
Bikin lembab, zuzur bikin keliatan kalo skincare-an kata friends/fellas/teman/koncoku and kata Mamiku, "Keliatan juga lho kamu kalo perawatan mahal..." Haha mantul. Bagi uang dong mi. *eh 😂✌Plz more disk%n Nat...*serius
Pas dipake di kulit sih adem oily ya, pakenya pas prepare mo tidur... Liat besok paginya deh, 😍👍✨😏✨ Kebanyakan pada review Nat WM2A, ya entahlah yg penting my body/my face, my rules&my choice.