16 Nov 2024
retnaaul recommends this product!
Baru cobain yang ini , tertarik cobain karna dia ada aha bha nya, suka banget sama texture nya yg light dan cepat menyerap, di kulit sensitif dia ya mayan good lah ya ga bikin breakout, dan feels after pake nya juga melembabkan dan serasa kenyal
22 Jun 2024
honeyybi recommends this product!
Tekstur nya mirip sama moisturizer cream, agak kental tp mudah menyerap ke kulit. Setelah beberapa kali pemakaian langsung terlihat hasil nya, kulit lebih cerah sama gaada jerawat. Worth to buy sih, beli sama variant serum nya juga biar makin nampolll⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ btw packaging nya juga lucuuu pinkyy😭😭🫰🏻
Purchase Point : Blibli.com
27 May 2024
Sriiwahyuni recommends this product!
Sesuka ini sama produk ini kadang aku pake setiap malam gara-gara bikin kulit pas paginya kenyal dan lembut banget. Sejauh ini aku secinta itu sama produk ini dan belum ada yang bisa gantiin. Teksturnya gel yang bikin kulit kenyal dan wanginya aku suka tidak menyengat dan enggak mengganggu💞
05 Apr 2024
prasetaokta recommends this product!
enak banget pake ini, wajah jadi halus, suka aku pake setelah pake toner exfo di malam hari. pake dikit aja, trus pas besoknya wajah jadi halus dan kenyal, kebetulan aku coba yang tube, lobang tubenya enak banget soalnya kecil, jadi produk ga keluar berlebihan
28 Dec 2022
Silveria recommends this product!
Sebenernya pake ini enak, aku pakenya pas malem doank. Aku suka pake buat semuka tapi oles tebel-tebel di bagian hidung yang banyak komedonya. Sadly ga ada efek significant buat komedo aku tapi ampuh buat bruntusan, muka kerasanya adem sih, terus besok paginya kulit jadi kenyal gitu bruntusan mendingan banget. Galau repurchase ato ga, mungkin klo lagi bruntusan ini kepake banget.
23 Mar 2022
xnadya recommends this product!
Pas diapply rasanya adem di kulit, berasa lembap banget dan efek glowingnya di aku bisa bertahan semaleman. Bangun-bangun kondisi muka emang jadi agak berminyak, tapi pas abis dibilas pake air ini muka jadi lebih cerah dan lebih alus teksturnya. Repurchase? Yes!
25 Aug 2021
ekasl1 recommends this product!
Aku pakai krim ini barengan sama facial wash, toner dan serumnya. Efeknya bikin wajah lebih cerah, mengatasi jerawat dan bikin mukaku gak gampang berminyak. Krim ini juga bikin wajah jadi lembab. Tapi kurang bisa mengatasi pori-pori besar.
09 Aug 2021
byjessica recommends this product!
MANTUL NACIFIC. ini baru pertama coba yg pink. pernah coba cream yg kuning. tp gak ada efek. yg ini BENER BENER NGEFEK aha bhanya dimukaku jadi lebih smooth ak combi dengan serum lain hasilnya lebih mantul deh. 10 star dari ak. yg suka beruntusan jerawatan masalah kulit ak recommend in CREAM TOPCER INI. ak combi juga aha bha tonernya cosrx dengan ini lgs deh mujarab hilang semua masalah kehidupan ini.
18 Jul 2021
cepeuyey recommends this product!
aku beli yg travel sizenya karena di rekomendasiin ama shbt aku, tekstur nya gel cream yg bikin lembab bgt tp ga terlalu nyaman buat kulit aku yg oily, tp sejauh ini oke2 aja, bikin kulit aku glowing bgt, tp klo jerawat ga trlalu ngaruh, gak mengurangi jerawat juga. lebih ke glowing dan melembapkan ini.
14 Jul 2021
afollelaonda recommends this product!
Niatnya mau repurchase si Some by mi yang sejenis kaya nacific ini. Tapi, pass banget skincare exfoliator habis. Akhirnya, nyoba deh si Nacific. langsung 1 rangkaian dan baru pertama kali ngerasain yang namanya purging waktu pake produk ini. purging ga lama kok, cuma 2 minggu. 1 minggu pertama keluar jeriwit² waduh ga nanggung² gede² banget jerawat yang muncul. mulai dari jidat, hidung sama dagu. tapi di minggu ke 2 jerawat²nya mulai mengempes dan kering. awal pemakaian agak perih sih, mungkin ada kesalahan di aku juga karena langsung pakai 1 rangkaian ga ada penyesuaian sama sekali. but, overall ini produk bagus banget. selain itu, walaupun nacific ini produk exfoliator. tetap tenang karena didalamnya ada watermelon ekstrac jadi bikin calming kulit dan melembabkan secara bersamaan.