a day ago
ameisya recommends this product!
Secara tekstur sebenernya aku suka banget, dia gel yang agak kaya pudding, mudah diratakan dan meleleh dengan baik di kulit.
Cuma yang buat aku ngga kasih perfect or great score karena di kulitku rasanya kurang lembap. Mungkin karena tipenya yang watery, memang rasanya hydrating di kulit, tapi kalau cari lembap tuh agak kurang—could be a bit better.
But I understand that this kind of moisturiser would be great for people who have normal and oily skin. Apalagi di cuaca yang gerah, bakalan lebih suitable lagi. Cuma untuk yang kulit kombinasi, dehidrasi, apalagi yang kering, I’d say you should look for something that has a bit more oil in your moisturiser—at least untuk pelembap malam harinya yah.
Other than that, secara formulasi, packaging, tekstur, dll, aku suka sih! Isinya 50g, tapi jadi cepat banget habis sama aku supaya lembapnya lebih kerasa.
Deusevillian recommends this product!
Ceritanya jastip sama temen yang ke jxb apa ya pas itu, lupa. Dapet harga 25k tapi exp bulan 5 tahun ini, gas aja lah karena penasaran.
Teksturnya gel cream padat, kaya pudding gitu. Aku suka-suka aja sih, ga ada masalah juga di kulitku.
Lembabnya pas, kalo oily mending pakenya tipis-tipis aja. Ada wanginya tapi ga ganggu, tipe wangi yang kalem. Isinya juga banyak 50ml, di aku baru abis 2 bulan pake pagi malem.
Aku akhirnya beli lagi karena lembabnya ok banget, bakalan selalu repurchase kayaknya.