3.7
16 Mar 2025
Arvinaimsa doesn't recommend this product!
Aku pakai produk ini tahun 2020 dulu. Dari segi warna, dia kuning pucat dengan tekstur krim yang lumayan gampang diratain di wajah. Awalnya aku punya ekspektasi tinggi karena namanya “whitening cream”, tapi setelah beberapa hari pemakaian, kulitku malah makin kusam. Bukannya cerah, tapi justru jadi nggak fresh.
Selain itu, aku juga nggak ngerasa ada efek mencerahkan sama sekali, jadi akhirnya aku stop pemakaian. Not for me! ❌
08 Feb 2025
echyverantry recommends this product!
Dari awal pake skincare sampe sekarangg masih stay pakek ms glow 🥰🥰 dan gk pernah ketinggalan berburu diskonnya yang ada di surabaya x beauty 😅😅 disini juga bisa tuker produk yang udah abis sama produk baru hehehee pokoknya sukaaak 🥰 thankyou SXB female daily
26 Oct 2024
aramelle doesn't recommend this product!
Aku pemakai acne night cream pindah ke whitening karna penasaran, awal make bagus sih, bikin kulit cerah lembab juga tapi lama kelamaan muncul 1, 2 jerawat kecil-kecil😭 mungkin ga cocok kali yaa. ga rekomen ya buat yg kulitnya sensitif, berminyak sm berjerawat
24 Oct 2024
tyaandiny recommends this product!
Iniii skincare rutinn malam akuuu, sampe sekaranggg masih pakeee iniii, esoknyaaa bikinnn wajahh superrr glowingggg, halusss jugaaa, lembuttt... teksturnya jugaa enakk, gampang di blend, lumayann mudah menyerapp si, cuma butuh waktu aja
29 Sep 2024
Annie_Firmansyah recommends this product!
Krimnya, cocokbangetdikukitwajahku. Produkyangsangatakusuka. Akusudahpakaiprodukiniselamasatutahunhasilnyamemuskan bangetttt. Benar2tidkamengecewakan. Siapayangbelomcobaproduknya, ayonuriancobin, kliangakaknkecewa.
05 Jul 2024
PanPan_3 recommends this product!
Pakai karena cocok sama produk ms glow yang lain. Tapi, emang bagus sih, memudarkan bekas jerawat. Muka lebih lembab dan gak oily. Teksturnya seperti cream pada umumnya, gak padat. Sayangnya isinya dikit dan cepet abis woyyy💔 udah disedikit2 pun cepet abisss.
07 Feb 2024
Anggitakarima recommends this product!
hasilnya biasa aja sih, soalnya aku cuma pake night creamnya aja ngga pake sepaket. Teksturnya kaya night cream pada umumnya engga terlalu lengket trus warnanya kuning muda gitu, selama pakai ngga bikin jerawatan atau bruntusan.Bikin cerahan waktu cream nya mau abis, tapi aku ngga bakal beli lagi isinya dikit trus mahal.
04 Dec 2023
MALITAAAA recommends this product!
Night cream kecintaan akuu, efek mencerahkannya cpt bgt asli, bangun tidur muka jd glowing, kalo lg break out grgr nyoba skincare lain pake ms glow lgsg glowing lg donggg🥰🥰🥰
apalagi day creamnya beuhhhhh
31 Oct 2023
rimadesriayyu recommends this product!
Dari jaman kuliahan dulu uda pake, di aku bagus banget sih, kerasa pas, after dipake itu kaya bikin kenyel di muka, pas bangun pagi pagi muka lebih kayak fresh, bersih gitu apalagi ngikutin rangkaian skincare yang lain, saran pakainya diatas jam 9 malam gays🥰
13 Oct 2023
bellamuliap recommends this product!
Sangat berpengaruh pada kulit kusam sehingga kulit menjadi lebih cerah kencang dan skin tone naik beberapa tingkat tekstur sangat ringan mudah di aplikasikan tidak perih tidak lengket aman untuk kulit tidak menimbulkan iritasi dan tidak ketergantungan