13 Mar 2025
rarafidaatha recommends this product!
Udah pake night cream ini >3 tahun sampe detik ini dan udah ngikutin berbagai perubahan packaging (udah ga bisa dihitung berapa kali repurchase) 🤣 tapi emang sebagus itu night cream ini bikin wajah moist keesokan harinya. Cocok bgt untuk kulit normal to dry kaya aku. Ini jadi satu2 nya basic skincare malem yang aku pakai karena aku gamau terlalu banyak apply skincare di malam hari.
19 Sep 2024
maritadevi recommends this product!
Masih segel belum pernah dipake sama sekali dijual karena beli kelebihan kalo ada yg mau dan cocok bisa banget wa 082229395676 yaa kujual 50k aja
Bisa request via shopee biar bisa dapet free ongkir
Makasih
19 Dec 2023
gadissyfha recommends this product!
Ultimate Night Cream MSGlow ini beneran sebagus itu sih buat aku ada perubahan selama sebulan, melembabkan banget pas bangun tidur gak yang kebanyakan minyak gitu loh, tipikal nightcream yang cepat nyerap ke kulit, so far sebagus itu, luvvv banget!
18 Dec 2023
ini cream nyaa enakkk bangett, cocok bangett di kulit akuu yanggg super duperr sensitif dan gampang ga cocok sama produk:(loveee itt!!bakal repurchase terusss huhuuu senenggg akhirnya udh bisa nemu produk yg cocok
03 Nov 2023
anyakcite recommends this product!
suka banget sih sama krimnya yang memang melembabkan kulit disaat kulit lagi butuh butuhnya nutrisi banget habis pulang kerja walau makenya pas sebelum tidur dan efeknya ada sih sedikit mencerahkan tapi gak terlalu di aku sih cuman ada efek cerahnya
02 Sep 2023
indriayu0907 recommends this product!
produknya mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat, teksturnya ringan, dan mudah menyerap di wajah. meredakan jerawat meradang dan kemerahan jadi lebih baik. recommended untuk kulit berjerawat. sudah hampir dua tahun memakai produk ini.
07 Dec 2022
AnnaZy recommends this product!
Suka banget. Sesuai klaimnya menghaluskan dan melembabkan. Cocok untuk mengurangi noda hitam. Teksturnya lembut halus. Dan besok paginya kulit wajah berasa kenyal, lembab, gitu. Bagus deh pokoknya,,,.
06 Dec 2022
vaniapuspita3 recommends this product!
heh seriusan deh aku cinta banget sama night creamnya, bikin kulit lembab semalaman dan pokoknya ga bikin kulit jadi kering deh pas malam hari. teksturnya juga enak banget dipakai kekulit ga lengket, mudah diblend dan cepat juga meresapnya✨
06 Dec 2022
wandayunisa recommends this product!
Aku suka banget sama night creamnya soalnya paling kerasa efek whiteningnya tapi ga bikin ketergantungan di aku, jadi enak banget dan ga khawatir. Dan night creamnya juga ga lengket gampang banget nyerap ke muka jadi kalo buat tidur nyaman
05 Dec 2022
faradinaaulya84 recommends this product!
night cream yang ringan ga lengket dan cepet ngeresep di kulit. aku suka juga sama wanginya yang ga berasa obat banget karena yg sebelumnya aku pake cream cream gitu yg baunya brasa kaya obat. so far aku suka sama produknya. aku bakal liat perkembangannya kaya apa