MS Glow Symwhite 377 Moisturizer - Beauty Review

MS Glow

Symwhite 377 Moisturizer

Fannyfahira

Fannyfahira recommends this product!

Setelah sebulan memakai moisturizer dari msglow ini. Wajaah jadi lebih cerah, bekas jerawat sedikit sedikit memudar, wajaah jadi lembab. Kemasan terbarunya juga lebih higienis. Pokonya ga nyesel beli dan pake produk ini🥰

Khumalawatul

a day ago

Khumalawatul recommends this product!

Udah coba 2 Minggu makek symwhite 377 ms glow, lembut dikulit, cocok di kulitku yang tadinya drak spotnya, ples pori" jadi sedikit mulai ilang hasilnyan udah mulai kelihatan pokonya rekomed deh harga juga terjangkau didomet

Heni_Widiyanti

a day ago

Heni_Widiyanti recommends this product!

Aku pake moist ini udah abis 2, aku pakenya pagi sama malem. Kulit aku yang tadinya kering kerontang jadi lembab banget trus lebih cerahan walaupun ga yang cerah banget tapi aku bersyukur karna kulit aku emg kulit yang bandel dan susah putih. Tapi ini udh lebih dari cukup karna aku ngrasa kulit mukaku jadi sehat banget. Mana kemasannya segede gaban gini, ga abis abis, jadi awet duit deh aku hihi🤭🤭

Symwhite 377 Moisturizer imgfdn-c4fbd056-92c1-48a6-b272-c51654a5e35a
Symwhite 377 Moisturizer imgfdn-1b4748fd-f81a-471a-924a-4bbf29dfed02

khoiriyahrizky

,18 and Under

a day ago

khoiriyahrizky recommends this product!

MS Glow gak pernah gagal! Kandungan SymWhite 377-nya kerasa banget efek mencerahkannya. Moisturizer andalan aku sekarang, Nggak cuma lembap, tapi juga bikin wajah makin sehat , Love banget sama hasilnya, glowing maksimal.
Wajib coba girls! 💖✨

bungasahwa_

a day ago

bungasahwa_ recommends this product!

Udah coba Symwhite 377 Moisturizer dari MS Glow selama kurang lebih 2 minggu, dan hasilnya mulai keliatan! Teksturnya creamy tapi ringan, gampang menyerap, dan nggak bikin lengket. Yang paling aku notice, noda bekas jerawat mulai memudar dan kulit jadi kelihatan lebih cerah merata. Poin plusnya, lembapnya tahan lama banget, jadi cocok dipakai siang maupun malam. Buat kamu yang lagi cari moisturizer yang bantu mencerahkan dan meratakan warna kulit, ini wajib dicoba sih!

Symwhite 377 Moisturizer imgfdn-67bdba03-c1e9-418f-9a11-b4c80fbf15ee

a day ago

23262728 recommends this product!

Baru nemu mois yang sebagus ini,, tekstur ny ringan bangett, mudah meresap di kulit wajah.. Selama pakek ini wajahku uda lebih cerah dan sehat dari sebelum nya 😍😍😍 flek hitam pun gak keliatan lagi... Wahhhh benar2 besttt banget dehhhh

Symwhite 377 Moisturizer imgfdn-5dec1ded-352d-4d9b-b877-05e51555e0cc
Symwhite 377 Moisturizer imgfdn-8c38ecb2-75c7-4ca0-96ae-c9a9804f17d4

epiwidianti

epiwidianti recommends this product!

Aku kira cuma kemakan iklan tapi ternyata setalah coba sendiri produk symwhite377 moisturizer ms glow ini bikin muka ku lembab dan ga cuma itu,setelah pemakaian seminggu darrk spot dimuka ku pun memudar, jadi aku rekomendasiin bgt produk ini

Symwhite 377 Moisturizer imgfdn-0da19ac4-2df9-4159-90c1-225ae5085260

NovikaRahma1504_

NovikaRahma1504_ recommends this product!

Setelah rutin pakai Symwhite 377 Moisturizer MS Glow, kulit ku terasa lembap, lebih cerah seimbang, dan bekas jerawat mulai tersamarkan. Teksturnya ringan, tidak lengket. Harganya sekitar Rp 100.000–125.000, cukup ekonomis untuk manfaat yang didapat ,cocok bgt buat yg punya masalah kulit kusam & pingin tampil lebih glowing kaya aku ! 💯💙💙💙💙💙

AmandaPutri27

AmandaPutri27 recommends this product!

Beli produk ini grgr keracunan kak tasya farasya, dan pas coba beli ternyata diluar ekspetasi, aku kira cuma bantu melembabkan aja ternyata juga mencerahkan dan memudarkan dark spot 😭😭 dan grgr pake moisturizer ini juga pake day cream jadi lebih gampang diblend. Jatuh cinta bangeetttt. Must try ‼️

elsiesukma

elsiesukma recommends this product!

Seneng banget Bisa ketemu moisturizer yang bisa sekaligus mencerahkan dan memudarkan noda2 hitam di wajah,awal nya aku Liat Banyak Orang Yg Review produk nya dan banyak Yang cocok,pas aku Liat ingredient produk y Goong banget akhirnya aku Beli danbener cocok dong,wajah aku Jadi lebih lembab cerah bonus noda Bekas jerawat aku Hempas,pokok y Syuka banget nampol cocok di wajah aku⭐⭐⭐⭐⭐

Symwhite 377 Moisturizer imgfdn-12cee7cf-d407-4fa5-a85a-7df13ef1e768