MS Glow Biome & Barrier Cream - Beauty Review

MS Glow

Biome & Barrier Cream

Laelatulr

Normal, Medium, Warm

Laelatulr recommends this product!

MS Glow Biome & Barrier Cream. Tekstur moisturizer ini super thick banget sih menurutku. Selama pemakaian, walaupun teksturnya thick tapi masih cukup mudah untuk di blend. Melembapkannya pas gak over. Efeknya selain melembapkan belum ada sih. Aku dapat ini dari event X Beauty 2024 cuman lupa yang kota mana, kalau dari toko orange sih harganya sekitar 114.000 an. Dari segi packaging, moist ini bentuknya gepeng, lumayan enak untuk dipencet pas mau keluarin produknya. Repurchase or no? No. Rating 7,7/10.

Biome & Barrier Cream imgfdn-1a43d696-6762-4028-967f-3fca8a7dbbc1
Biome & Barrier Cream imgfdn-5ea38e16-1f3e-4d29-8e85-e5070dce26b5

Ayuika

24 Oct 2024

Ayuika recommends this product!

Nyobain moisturizer dari Ms Glow eh ternyata cocok banget di kulit wajah aku. Selain itu moisturizer ini juga buat skin barrier aku jadi lebih baik, kulit wajah aku jadi lebih terhidrasi, lembut, dan ternyata moisturizer ini juga membantu melawan tanda penuaan dini loh

nannisa7

30 Sep 2024

nannisa7 recommends this product!

karena aku sering berada di ruangan AC dan kulitku gampang kering jadi butuh pelembab muka. aku pake produk ini, cepat meresap di kulit wajah, muka jadi halus, lembab, merawat skin barrier dan mencegah penuaan dini. udah ada label halal, BPOM jadi aman dipake.

Biome & Barrier Cream imgfdn-2313ce86-5f97-484c-8130-4c065081e0c3
Biome & Barrier Cream imgfdn-87eafcd7-63c7-475c-a2f3-6be7c5be0fd8

SarahApriani

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Jul 2024

SarahApriani recommends this product!

Yang kulit nya dry skin wajib banget punya pelembab dari ms glow ini bikin wajah jadi lembab banget kerena mengandung 3x ceramide dan 4x hyaluronic acid . Teksturnya seperti pelembab biasa gk ada wanginya berwarna putih ini ringan banget asli gak berat di muka jadi enak banget di pake nya bisa di jadiin primer juga seblm makeup biar makeup nya nempel 💞💓

dewinthemorning

Normal, Medium Dark, Neutral

19 Jun 2024

dewinthemorning recommends this product!

Claim ngelembapin kulit emang beneran ngaruh di aku. Pake tiap pagi dan malem, kulit jadi lebih kenyal karena memang jadi lembap banget, tapi bukan yang lengket. Bahkan pas kulit leher beruntusan, dikasih ini langsung calm.

Biome & Barrier Cream imgfdn-afb0ff8b-67ab-44aa-b22d-7959a81707fe

Kimmyloy

17 May 2024

Kimmyloy recommends this product!

Sumpah aku bukan pecinta brand ini dan gak pernah cobain produknya kalau bukan karna try and review dari female daily. Jujur awalnya takut ya cobainya karna packaing agak kurang menarik. Akutuh orabgnya visual sekali klu urusan skincare wkwk.
Tapi kagetnya ini di aku efeknya lumayan ada loh haha. Aku tipe kulit nya tuh kemerahan dan kering. Jadi pake ini tuh di malam hari ajah dan enak bgt dibawa tidur pake ac 💕🤭

dwipdwipdwip

16 May 2024

dwipdwipdwip recommends this product!

Karena udah dua tahun terakhir ini meminimalkan penggunaan skincare, cuma pakai basic aja.
Jadi nyobain ikut T&R MS Glow Biome & Barrier Cream.
Dan dikirim dong, terima kasih Female Daily!
Teksturnya cream thick, dan lumayan butuh waktu untuk menyerap di kulit kombinasi to oily-ku ini.
Aku kurang begitu kandungan yg tidak boleh ditumpuk antara skincare dan make up. Yang aku notice, habis pakai cream ini lalu pakai make up (fresh tint-nya Maybelline sama bedak tabur marks) bikin smudge afternya.
Tapi untuk cream malam oke kayaknya, soalnya bikin muka jadi tambah alus dan lembut.

kirafreyboo

16 May 2024

kirafreyboo recommends this product!

Jujur baru tau produk ini karena FD Try & Review karna penasaran jadi ikut aja eh malah lucky bisa dapet, sejauh ini masih aman si di muka ku alhamdulillah cocok semoga beneran cocok, ini emang bikin lembab banget di muka cocok buat yang kulit nya kering karna ini enak banget di pake😌

MS Glow Biome & Barrier Cream imgfdn-1372360d-5b71-41c8-9cae-61bb2655b391-2591455 1

Natnataliee

Normal, Light, Neutral

13 May 2024

Natnataliee recommends this product!

Baru sempet review ini karena dari kemarin kulitku alergi jadi setelah sembuh baru bisa pakai ini. Untuk tekstur dia agak creamy gitu tapi overall ini nyaman digunakan di kulit. Cepat menyerapnya di kulit dan lembab seharian. Good job ms glow 👍

elciel89

09 May 2024

elciel89 recommends this product!

Teksturnya aku suka banget, ringan, gampang meresap ke kulit, yang penting gak over hydrate jadi gak berat ke kulit aku dan gak lengket.
Aman banget dipakai di kulit aku yang sensitif.
Begitu dipakai, bikin kulit lembab dan auto glowing