4.9
13 Sep 2022
mayaerdhina recommends this product!
Pertama dapat shooting cream ini saat ikut evey beracne berubah dari MLYSS, dan shooting cream ini benar2 ampuh buat nenangin jerawat yg meradang jerawat yg lagi merah2 itu dan bs buat cpt kempes selain pakai acne creamnya selain itu juga bisa untk menenangkat kulit wajah stelah aktifitas luar ruangan
17 Jun 2021
riahhayati recommends this product!
pertama kali konsultasi aq tuh disarankan cuma si soothing cream ini... untuk sabun dan toner boleh lah kalau mau beli, aq tuh senangnya mereka ini admin konsultasinya ituuu ramah baik dan ga maksain buat borong sepaket lah harus lengkap lah, pkoknya apa enaknya aja bg costumer cuy. hasilnya bagus banget nget nget trs seminggu awal make konsul lg yess ad perubahan adaaa banget malah 😍 hey owner dan admin beserta crew MLyss! Sarange ❤
16 Jun 2021
nurhalimah1810 recommends this product!
gilaa ini best bgt sih buat nenangin kulit berjerawat yg tadinya jerawatnya meradang bener2 adem bgt abis diolesin ke mukaa bener2 ringan bgt besoknya muka aku langsung membaik gituuuu dan cepet bgt sembuh nya . gatau kenapa enak aja pake ini setiap mau tidur 💖💖💖
16 Jun 2021
Lidyapramadita28 recommends this product!
aku rekomendasi buat kalian yang baru memulai pake produk ini harus nyobain produk satu ini benar2 sebagus itu di muka aku yang kusam dan sensitif ini pokoknya setelah pake ini jerawat aku yang parah sembuh pake ini alhamdulillah senang banget🥰
14 Jun 2021
Jeung_aya recommends this product!
Terkejut sekali dengan efek dari soothing cream ini, niatnya dipakai pas hbis jalan ke pantai karena muka tuh merah gitu kepanasan, eh coba2 di oles ke gatal2 di tangan malah sembuh juga 😍 keajaiban lain dari soothing cream selain ampuh buat menetralkan kulit wajah
14 Jun 2021
haqariniii recommends this product!
Ini salah satu produk yg awal aku pke buat liat indikasi "ketidakcocokan" antara produk MLYSS di muka aku. dan ternyata aku berjodoh dan bsa lanjutin next step. cream Ini tuh enak bgt dan wangi krna ada aloevera nya, sampe skrg masih aku pke selingan tiap mlm biar muka aku makin sehat dan lembut kyak bayi *ngarep hehe
27 May 2021
dewiayumi recommends this product!
Sebelum pake MLYSS sempat iritasi merah-merah dan agak gatal gitu 😥😫, dipakein soothing cream dulu 2 mingguan. Dan alhamdulillah gak merah-merah lagi dongg 🥰🥰 kaya udah balik normal aja kulitnya❤❤
24 May 2021
acha2810 recommends this product!
produk ini yg wajib kita punya dan gak boleh kehabisan. ada kalanya kulit kita kena terik matahari sampe memerah, berjerawat dan iritasi.. tinggal totolin cream ajaib ini aja.. super ampuh pokoknya. ga pernah nemuin produk sebagus ini, luvvv deh pokoknya..
24 May 2021
Lialia_ recommends this product!
Untuk kulit sensiitif seperti mudah merah, gatal, dan mengelupas wajib banget sih pakai ini karena soothing cream juga bisa meredakan kemerahan diwajah dan kulit yang beruntusan hampir satu muka juga bisa menggunakan soothing cream ini untuk mengurangi beruntusannya
24 May 2021
Desynta95 recommends this product!
jadi,. aku habis dari pantai nih,. muka merah gtuu kepanasan buangett .. . langsung pulang2 aku apply shooting cream di malam hari,..besoknya langsung ilang dong merah2nya.. 😍.. ga kering juga kulitku.. plumpy kenyal dan cerahan malah woy. 🔥.. biasanya kalo hbis dari pantai,. muka merah aku berubah jadi menggelap alias kusam dan sawo matang selama berminggu2.. nah,. cuma pake ini semalem doang,. kaburr sudah efek negatif dari berjemur di pantaiii.. mukaberasa tetep stay healthy dan malah cerahan dong. oh ya. pas apply ada efek shooting seger gtu. bagusnya sih taruh kulkas yak. (kalo aku). biar lebih ada sensasi lebih adem aja gtu. hehe