Missha Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturizer - Beauty Review

Missha

Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturizer

sevenrain

Dry, Light, Cool

05 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

Missha will never disappointed me! makin kesini, makin gemes yah kamu Missha... semuanya fokus ke anti aging, dimana kalo kandungan anti aging itu pasti lembab nya maksimal. kalo kulit udah terhidrasi dengan cukup, semua masalah kulit bakal ambyar!! wkwkwkwk moisturizer ini mungkin istilah lain dari serum kali yes? well at least, aku jadiin ini serum, setelah skin nya. lembab nya enak banget woyyy!!! bingung sih sebetulnya, dalam line Missha Super Aqua Cell Renew Snail ini semuanya lembab yang aku mau! jadi kalo dipake satu rangkaian ini, muka kayak abis di botox, dan di laser gitu... sumpah sih bingung jelasinnya, karna emang hasilnya cepat dirasakan dan dilihat. kalo udah terhidrasi kayak gini tuh, masalah pori2 pasti mengecil, hyperpigmentasi memudar, sampe lingkaran gelap di kelopak mata aja kabur!! sebagus ituuuuhh sumpah!!!

Missha Super Aqua Cell Renew Snail Essential  Moisturizer imgfdn-e79e3bdd-5726-4eee-b664-8d05be9633c2-2241110 1

Purchase Point : Metro

Alyanur_z4hra

04 Mar 2021

Alyanur_z4hra recommends this product!

INI BAGUS BANGET ASLI! Kalau kalian nyari moist yang bikin glowing ala-ala glasskin gitu, i highly recommend this! Terus dia juga soothing sih menurut aku meski gak ngehidrasi banget, soalnya teksturnya krim gitu dan lebih ke moisturizing. Pokoknya kalau pake ini udah super lembab, glowing, dan sehat gitu deh mukanya! Kalau ke skin barrier sama brightening sih ga terlalu. Tapi afterall, ini bagus banget kalau sesua sama kebutuhan kulit 🥺👍.

florennll

01 Oct 2020

florennll recommends this product!

jadi beli ini krna keracunan kak nathaniec, kata dia ini moisturizer yg glowing dan aku setuju. awal pas nyampe aku coba ditangan ternyata ngaco glowing banget, tapi sayangnya menurut ku ini kurang melembabkan krna muka aku kering banget tapi aku ttp suka krna glowingnya itu kaya muka sehat banget. aku beli ini pas diskon jadi 210 an hehe jadi gaberasa mahalw banget + isinya banyak banget kok 💜