Missha Bee Pollen Renew Cream - Beauty Review

Missha

Bee Pollen Renew Cream

Kikyssss

28 Aug 2022

Kikyssss recommends this product!

Moisturizer paling enak yang pernah kugunakan 😭. Serius ini bisa memberi kelembaban yang pas banget, bikin kulit cerah dan lumayan glowimg🥹. Teksturnya enak banget, tapi kalo kebanyakan jadi lengket dan bikin 'sumuk' di wajahku. Aku selalu menggunakannya di malam hari karena bisa untuk mengatasi iritasi, menenangkan dan memperkuat lapisan pelindung juga. Hasilnya bikin terpesona di pagi hari😭😭.

sevenrain

Dry, Light, Cool

30 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

teksturnya persis mentega, harum madu dan citrus gitu, warna putih solid. ini cream beneran bagus banget, sumpah! muka bener2 gak kering pake cream ini, ditambah foundie atau bedak, juga gak bikin kulit aku memerah. kalo dipake barengan ampoule nya, hyperpigmentasi berkurang. nodaw bekas jerawat hilang. seminggu pemakaian kulit jadi lebih cerah yang glowing gitu. lembab nya yang super sih yang aku suka banget dari cream ini

Missha Bee Pollen Renew Cream imgfdn-c7f0e2cd-ee88-4fb6-8193-100ac99d3622-2238376 1

Purchase Point : Matahari